设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏秋

亲亲,生日快乐!

好久不发帖了,今天碰上了,真是凑巧!
祝福两位弟弟和妹妹生日快乐!

亲亲和夏秋生日快乐!
blackeye 发表于 09-9-23 16:34

这个礼物送的真好,夏秋和亲亲就像这两朵花一样!

今天是充满感激的一天,很幸福有那么多朋友分那么多的关心和爱给我。我有些惴惴不安又小心翼翼地把它们收获在怀里。
一大清早就收到了很多的祝福消息,还有QQ上。
晚上还收到dingdingcat的电话,那个时候我在KTV里唱歌。

死党媛和佳都去了。佳就要结婚了,原本是没有时间的,结果今天还带了她的老公我们的好友军来。还给我带来了大大的生日蛋糕。
Y同学送给我了一套迷糊娃娃的11公分庄园系列。每一个都很可爱,加上原先的18公分限量迷糊,真的是非常可爱的样子。每个人都说迷糊娃娃长的像我……
Y同学的好友兼同事和他的夫人也来了。虽然和媛和佳因为误会闹了一点点不愉快,但是还是非常好的。他们在KTV的时候买了一大堆的零食和饮料。

我很抱歉。本来误会可以根本不发生的,我也可以表现得更好。但是显然我的状态限制了我,让我无法做出以前的判断。
我也很抱歉,我对Y同学的触碰依旧要保持镇定才可以不逃离。一点感觉都没有的。但是Y同学对我那么好,送了我那么多的东西,短短几个月,花费数千不止。

很抱歉我没有办法更加开心更加热情。我也不想这样的。

今天在KTV包厢很难过,一阵子很想哭,但是绝对哭不出来。
走在路上也是。

本来可以打的出来,但是我家那里没有人回程,我就坐了公交车。否则司机师傅会少赚钱。我不想因为我的原因再连累到任何人。

对于Y同学,我不知道将来会怎么样。我看不到将来。
对不起。我还是没有办法那么开心地做应该做的事情。
但是我很满足。真的。谢谢你们。

夏秋。祝我们生日快乐。

迟到的祝福:祝亲亲、夏秋生日快乐!!

没有那么多对不起,亲亲
你年轻漂亮,聪明懂事,相信你的存在就能为你身边的人带来愉悦的感觉,所以你是最有权力做点小错事的了,为什么要说那么多对不起呢?
你这么强烈而不理智的愧疚感从哪里来?

“你这么强烈而不理智的愧疚感从哪里来?”

——从对自己深重的失望里来;

永远快乐,万寿无疆

快乐,快乐,快快乐
万岁,万岁,万万岁。。。。

亲亲,生日快乐!

圆圆圆,我和亲亲两人同过生日,大家都是对我们两个一同祝贺的,为什么你就单单祝贺亲亲而忽略我呢?

——就好像在婚礼上,你只对新娘说:新婚快乐。。。;你这样让新郎我何以自处呢???

送上迟到的祝福

生日快乐!与祖国六十周年华诞之相临,真是值得祝福和祝贺!在疾患中不可缺少的是快乐,因为快乐是最好的药物,希望你能够珍惜这素不相识的祝福,因为拥有同一样的困难,我们在此结伴同行,共克时艰,共御顽疾。当然在疾患面前总会有一个又一个情绪的起伏高潮,但不能诋毁自己的意志和信念,无论在疾患面前多么渺小,不屈服于病魔,你就能成为强者。年年有今日,岁岁有今朝!

祝福。

今天很疲倦。
因为我在试图微笑。微笑一整天。
从早上就出门,天知道有多艰难。
在图书馆看书,还要跟Y同学的同事跟同事老婆说话。
其实说不出什么话来。觉得说出来的话都很傻。

Y同学送了我lolita香水。
lolita是我的情节。纪念我没有存在过的lolita岁月。
因为香水我更难过。
因为花了Y同学的钱。我觉得不应该这样。
所以只有拼命笑。

回到家妈妈问我每一个细节。我说不出来。
每次外出都很累。
为什么要我再复述一遍呢。

所有人都这么爱我。我拿什么来回报你们。