设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

谁能帮帮我.真的快要极限了!!!

你会好起来的
lucheng1 发表于 09-6-10 12:49

是的。烦恼像天上的云,来了又走了。

你不是在陕西么?离施老师很近啊。施老师本周末有个培训,如果实在是不能解脱与其在那儿烦恼,不如来听施老师的讲座,也许有用呢。周六早上9点开始。详情见这个贴子:
http://www.sunofus.org/bbs/thread-44941-1-2.html

祝进步!

16# 魔毯

谢谢你哦,魔毯。知道自己并不孤独,心里真的会好受许多的哦。

29# 饱蠹富贵

为了这些事情。。我连学校都害怕去了。
有的时候,真希望自己是个坚强的孩子。虽然我老是假装很坚强。

26# newfaust

我。。还有一年毕业。关系突然僵硬化,让我很痛苦。
我也尝试的和对方主动和解。
可对方仍旧是一副牛哄哄的神情,一点都不接受,反而把我给她的和解,说给其他人听。
导致大家看我的神情也好怪。。。

25# igemini

这些天离开学校的环境后,确实快乐了许多。
可一想到再次回到学校。。。面对那些不接受我主动和解的人,就莫名的害怕。

17# 开心果果

谢谢你哦,果果。。

嘟嘟,看到你的求助,我能体会,想到我大学时候,也是一样。我不知道你跟我是否一样,我现在觉得是自己过于敏感,很多事情不要太计较自己会舒服好多。现在回过头看看,其实同学间的关系并不象我们想象的那么严重,只是自己太孤独,太在乎别人的眼光罢了。我建议你好好调节自己。我那时是一个人,没有阳光论坛,很孤独很无助。你现在很幸福哦,阳光这么多人关心你。你要告诉你,好好学习,把注意力转移下。如果可以的话,最好换个环境!我们都要加油哦!不要太在乎别人的眼光,不要太敏感,不要自己与自己斗。一切会好起来的,我看好你哦!

38# cindy112

谢谢你,我的朋友。

加油吧!我因为怕坐车,最后都没去学校了,不过家人很理解
我也不把这个当病,只是一种我们放大了的自然情绪
放松些,想得越多,越难受。我今天也发作了。不过挺过来了
所以加油吧!一切都会好的!