设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀死命运

[讨论] 说说服用精神药物后对你的影响!

服用精神药物带给我浑身大汗的情况实在是太他妈的严重了,太痛苦了,精神药物引起的自汗症状!
真的不知道该如何解决?
服用了一周的中草药也没什么太大的效果,但我又买了一周的草药,我要坚持服用,毕竟中药效果比较慢,我要坚持的等待着好的疗效的来临!

我吃了抗抑郁药也是多汗,医生让我吃谷维素,吃了一段时间还真的见效了。

服用精神药物以后,自己的 忘性也特别大!老是丢东西!
刚在网吧上网,差点把手机丢了,手机放在自己的裤子里面,掉在地上,我竟然不知道!好在找到了!
去年在单位的更衣室里面,把手机耳机丢了,还有手写笔也丢了,香皂带盒子也丢了!
今年过完年以后,到街道献血,在厕所把钱包也丢了,搞的我现在钱包也不敢用了!

咖啡因 该用户已被删除

35# 咖啡因
我没停药,不过是服用剂量小了一点!
现在上班了,再加上药量的减少,体重下降了不少,身材有所好转!

楼主是什么病?大家见到的医生现在都是说用抗精神病类的药物和抗抑郁药物合用吗?

楼主 我能理解你的心情 因为我也经历你这样的情形 我 一个女生--抱歉,统称啊 事实上偶一把年纪了 胖了15斤 我不是服药 而是心情抑郁 通过吃来排解烦恼 力所能及的一切事情都不去做 因为人很无力--在抑郁烦恼惊恐中一路下滑 然后看到镜子中的人越来越胖 然后更烦恼
现在我逼自己出去运动 运动后感觉真不错 尤其游泳和舞蹈 
你也去试试吧 勇敢地迈出这步吧 

38# ans25
告诉你,我无时不刻都在勇敢的迈着矫健的步伐向前方行进着!

我很想胖还没有呢

40# zzw2008
哈哈,我有的你没有,你没有的我有!
一群人拥有的,另一群人没有。另一群人有的,这一群人又没有!
这个世界总是不能尽善尽美,总是不能让人一直顺心顺意!

楼主是什么病?大家见到的医生现在都是说用抗精神病类的药物和抗抑郁药物合用吗?
fxhaixiao 发表于 09-7-6 12:32

精神疾病(心理疾病),大脑神经系统疾病!
说不清楚,道不明白的疾病,和复杂不堪、异常艰难困苦的悲情生命现状!

这是我第五篇点击率超1000次的文章,谢谢大家!

这段时间,药物引起的多汗症状,有所减轻。这应该跟我工作了以后多运动、多走动,以及日常生活恢复正常规律有很大的关系吧!
希望我的精神大脑系统早日清除尽脑内的毒素,我的心理系统能够早日恢复正常,而且要更加的健全完善,然后我希望自己能够有一个健硕的身体,一个人能打倒好几个青年汉子的那种魁梧身材!

1# 杀死命运
你很清楚自己的问题,抓主要矛盾呀。试想不吃药又不行,虽然有发胖的可能,也与你缺乏锻炼和饮食不节制有很大关系,你可从后面的入手,控制体重增长。

心岸李留芝

1# 杀死命运
你很清楚自己的问题,抓主要矛盾呀。试想不吃药又不行,虽然有发胖的可能,也与你缺乏锻炼和饮食不节制有很大关系,你可从后面的入手,控制体重增长。

心岸李留芝
心岸 发表于 09-7-24 14:13

恩,真的很谢谢你的建议!