设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已经走出抑郁的朋友一定要珍惜现在的生活

我叫苏诞,目前在读大一,学的是美术学。三个月前由于思想错误和某些外界事物刺激,导致我得了抑郁症,各种症状反复出现在我身上,感觉就像是坐了

十次云霄飞车,但由于从小身体底子很好,外加抑郁前性格很坚强开朗,顺其自然得承受下来,一个星期前开始接受药物治疗(明白抑郁症单靠思想扭转不行,

还需要药物提高大脑失去某种物质),是缓和的中药治疗,具体来说没有副作用,循序渐进,慢慢调理,我对自己的病情很清楚,能明确知道各种症状的出现

并不代表自己本身,我也对自己最大程度的优待,不隐瞒病情,告诉朋友和同学,大方承诺走出抑郁后,一定请他们吃大餐。抑郁中的我明白了很多事情,对

快乐的要求也降低很多,所以我在这里真诚的劝告那些已然走出抑郁的朋友,一定一定要珍惜走出抑郁后的生活,别再用以前的思维模式圈住自己,别让自己

又反复回到抑郁的怪圈,走出来后就千万别再回去,要好好善待自己,善待生活,别轻易让自己“反复”了,要知道,走出抑郁症,这是这世界上最为伟大的

成功创举,连地球人上月球都比这逊色。所以千万要珍惜正常状态的平静生活啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是啊  我也是抑郁后吃了3个月得药才慢慢缓过来了
现在觉得自己很厉害  最痛苦的时候也挺过来了
以后要好好珍惜生活 大家都要开心哦!

是啊  我也是抑郁后吃了3个月得药才慢慢缓过来了
现在觉得自己很厉害  最痛苦的时候也挺过来了
以后要好好珍惜生活 大家都要开心哦!

是呀,要珍惜现在的生活,可是要怎么珍惜呢?大家能不能具体说说,呵呵

千万不要回到抑郁中…我想这个可能由不得自己吧。
当然我还是正在这条路上坎坷行走的人,真的需要很大的勇气与毅力,你们一定要珍惜已经拥有的幸福!

在日常生活中积极投入,怎么做能让自己不抑郁,那就怎么做。这就是珍惜吧。

是啊··我很赞同宁静的说法·····我从没觉得生病以前的日子是那么愉快,每分每秒都是幸福的,都是愉快的,我也从没发现学习,看书,吃零食,看电视,运动,与人交往,微笑,是那么美妙得动人心弦···要问我抑郁给了我什么,那就是对幸福的感受度大大增强

珍惜当下!