设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新生的雪儿

[推荐] ‘双相’可以痊愈,可以完全恢复正常

但愿如此,谢谢分享

每次上来都读一下,更坚定自己康复的信心。

我的病一定会痊愈的,只从知道自己得病的那一天起,从没有怀疑,动摇过,现在连医生也确信我能完全康复。

相信自己会好,就会好的!!!!

我将是一个最好的例子,大家会看到的,不会太长了!!!

32# 新生的雪儿

雪儿姐姐,为你的坚强和不断的与命运搏斗的精神深深感动,永远支持你,你一定会越来越好的,我也坚信!我们都要幸福,才是最大的幸福!一起加油共勉!

我已经走过最艰难,最痛苦的阶段,从重度到中度,康复的日子不远了。相信自己会好,才能好。

‘双相’可以痊愈,可以完全恢复正常

精神分裂症与.‘双相’是完全不同的两种疾病。精神分裂症治疗得越早越好,机不可失、时不再来;错过了时机,再也没法治愈了,那就有可能成为慢性、甚至衰退。‘双相’则不然,即使发病十几年后再予治疗,只要应用足够的情感调整剂,如碳酸锂或丙戊酸钠,仍然可以痊愈,可以完全恢复正常;如果能像那位主任那样地长期服药预防的话,可以再也不会复发。并没有什么丧失时机的说法!

这篇文章对我有很大影响,大家得双相的多看看有好处!不但坚定你康复的信心,也找到了康复的根据。

双相’则不然,即使发病十几年后再予治疗,只要应用足够的情感调整剂,如碳酸锂或丙戊酸钠,仍然可以痊愈,可以完全恢复正常;如果能像那位主任那样地长期服药预防的话,可以再也不会复发。并没有什么丧失时机的说法!

我吃了将近五个月的丙戊酸钠,最近这两天停了,工作太忙,没时间去买。总得吃药,像个药罐子一样,感觉很不舒服。

可能我被疾病折磨得太厉害了,什么样的副作用都看忍受,宁可死也要尝试不同的药. 终身服药对我没有问题。

圆圆圆 发表于 09-8-3 08:38

小圆圆,这是真的。

我的医生这样说的,我的精神专科 的医生朋友也是这样说得,和彦老的说法一样!

国内的医生也是这样说得!

如果真能通过吃药控制病情多年不发,就好了。谢谢雪儿转帖,拜读了

来生做一颗胡杨 该用户已被删除

想请教大家 是怎么判断自己的病症是中度还是重度,我的主治医生没有给我的病情下过定论。另外,我最近又有一些复发的迹象,可能因为停药了4个月,但是自己有觉察,想用意志力控制病魔不再复发,因为不想再服药,明年 ...
来生做一颗胡杨 发表于 09-8-4 03:07

毅力可以给你战胜疾病的勇气,但不能治病!快用药吧如果有复发的迹象。

多保重!

希望听到你的好消息!

如果真能通过吃药控制病情多年不发,就好了。谢谢雪儿转帖,拜读了
大吉大利 发表于 09-8-3 20:39

会的,你的网名保佑你!

我喜欢你的网名!

都会好的,需要时间。