设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开心果果

[随笔日志] 鞋子

回复 14# 木碗 的帖子

呵 姐姐这就不懂了吧 好比你问爱抽烟的人 这种浪费银子还造成慢性自杀的习惯 能否收敛下 我想不是他不想 而是不能 这是一种瘾 一旦沾染就很难戒掉......

原帖由 kingamigo 于 09-4-7 12:17 发表
呵 姐姐这就不懂了吧 好比你问爱抽烟的人 这种浪费银子还造成慢性自杀的习惯 能否收敛下 我想不是他不想 而是不能 这是一种瘾 一旦沾染就很难戒掉......

恍然大悟。
就像每个人都跟我说少喝点茶啊,影响睡眠啊,影响铁的吸收啊,那么瘦还喝茶,油都刮去了,贫血就不要喝茶了……我会说“那不如叫我去死吧”。
所以,我也不会再问“逛街有什么意思啊”这种弱智问题了。

原帖由 木碗 于 09-4-7 13:05 发表

所以,我也不会再问“逛街有什么意思啊”这种弱智问 ...

呵 姐姐 这叫 不知庐山真面目 只缘身在此山中

原帖由 kingamigo 于 09-4-6 12:43 发表
呵 想问下 虚空 知道什么样式的鞋子是护士鞋吗?考考你~

这双很漂亮。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 19# 虚空 的帖子

呵 还不错 挺有心的 不过 不代表答案就正确 护士鞋不是按照字面解释 原来看过张柏芝有个电影 叫什么忘了 反正她也有抑郁症 或者双向吧 当时她在店里买鞋子 店员说是护士鞋 呵 我一看 就记住了 是坡跟的 就是底子有坡度的 呵 帮虚空提前预习下 以后有女友了就可以卖弄了

我今天穿的鞋子

正在努力适应高跟鞋,一般只是上班时间穿,下班回来第一件事就是换鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 21# 安静的落 的帖子

很秀气的鞋子 今天我也去看到有类似的鞋子 只是我适应不了高跟 一般都穿平底鞋 或者坡跟的 所以为什么很纠结那双护士鞋了

还有不穿高跟的原因 是觉得看起来太丑了 呵 我妈妈说 什么都可以不买好的 但鞋子可不行 一定要适合 舒适 所以我买鞋子都买自己觉得很舒服 而且看起来也舒服的 呵 对脚有些娇生惯养了 任其横向发展 所以穿上高跟 反而觉得太丑了

不过 我买过高跟 那个滋味挺难过的 刚穿上去 真想把鞋子扛着走 O(∩_∩)O~

现在还好 慢慢适应 毕竟生活 需要我们不断去调整 就像简爱里面 罗切斯特说 如果山不过来 那么我们就朝山走去

今天去看了一双鞋子 挺漂亮的 也是坡跟的 穿上他们都说很好 但是只有我自己知道 好挤 最后我放弃了 哎 这跟我的生活选择是一样的 如果有一样很好的东西在我面前 但是发觉不适合我 我是会放弃的 哪怕是最好的

果果,文笔真好,喜欢你的娓娓道来的文字

原帖由 茶树的夏天 于 09-4-26 19:54 发表
果果,文笔真好,喜欢你的娓娓道来的文字

呵 被人夸奖感觉真好 呵 没有 只是一些随笔 喜欢将自己内心的一些感受写出来 仅此而已

茶树的鼓励是我继续写的动力奥 呵