设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 渴望痊愈

有抑郁得不能工作的吗

回复 5# 渴望痊愈 的帖子

不知你第二次复发加没加药。我第一次用药每天才一颗,效果很好。医生建议我吃半年,我看见上面副作用有些怕。我觉得自己已经好了,三个月自行停药。结果第五天复发了,这次一颗不起作用,一直加到三颗。第一次身体没有什么反应,第二次从头到脚什么症状都出来了。但你不可能停药只有坚持,实在难受时就哭一场。身体上症状自己慢慢摸索,用些药酒自己揉擦按摩拍打,每天坚持全身活动筋骨,还是很有效果。复用大慨一年半左右,全身症状慢慢消失了。
我看你复用百优解才半片,是不是太少了。只要药物有效果,身体再难受也得坚持。我给你建议这些方法,不要嫌麻烦每天坚持,加上药物治疗会好起来。你药量不够是起不了作用,反而还会加亩重。

不好意思,刚才换上一个新手写连笔王,还不是很熟练。也不知鼠标点到哪里,才写了几个字,也不知道是怎么发出去。

回复奇迹的 帖子

奇迹谢谢你,我记得以前服用赛乐特一年半多,之后服用舒坦罗也有一年半,以前都没有现在这么严重的副作用,我也不知道现在是怎么了,服药非常非常难受,都基本上无法正常生活了。奇迹你工作了吗,情况应该比较轻吧,我现在基本上都不和朋友联系,我想我得出去找点事情做,要不总这样社交能力就退化了

谢谢你,我不全是抑郁。应该是恐惧、焦虑、强迫、比例最大。我己复用两年多药,应该属于康复,我打算不停药。我前二十多年是农民,一直没参加过工作,我不是年轻人,现在己六十多岁。

回复奇迹 的帖子

哦那您真厉害,其实我可羡慕您的年纪了,如果我像您的年龄有很多事情我就不用愁了

原帖由 渴望痊愈 于 09-3-10 15:48 发表
新月你好 你是因为什么不工作呢,也是心理问题吗,还是工作不好找啊,可以问一下你多大了吗

之所以不工作,绝大部分原因是因为病的影响。工作不好找只是一个很小的原因。

同感

原帖由 渴望痊愈 于 09-3-10 18:26 发表
哦那您真厉害,其实我可羡慕您的年纪了,如果我像您的年龄有很多事情我就不用愁了

我在抑郁时,看见长辈,有你这种想法很强烈,总要想着:他们多好,不论怎样,都已走过这么多年了,就算突然离去,别人对他们也会比对年轻人的轻生要理解得多。

可现在我病愈后,依旧会羡慕长辈,但我会有信心和勇气,希望自己好生活着,能活个百岁,是心愿,不能享福到百年,也要天天珍惜活着的每一天!

一切因你的心态而变!关注中!