设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁,我的爱人。谢谢你又来看望我!

您有没有考虑过修炼气功来改变生活吗!我们的大脑需要按摩按摩和增长能量!去修炼站桩吧!相信忧郁折磨的力量会让我们坚持到底的!http://www.7gong.net/forum-176-1.html
真的很有效果的,不过要看您的缘份和挑战自己的决心的!

原帖由 风兮亦弈 于 09-3-19 10:55 发表
不少病友都和抑郁打了很久的交道了,也包括我,我想“关于自我心理调节的道理”大家都很清楚,可是为什么遇到了问题还是会影响情绪,或者被抑郁亲密接触,可能是心还不够坚强,所以我们还需要努力。

我想,病友之 ...
内心自我的力量还是不够坚固。谢谢您!只要生活继续,困惑、快乐、幸福、愉悦、忧伤种种的感觉都会不可避免的体验着。你的签名给我很多的启示。谢谢! 我们需要避免一些内心最柔弱的那部分情感!

原帖由 感谢母亲 于 09-3-19 14:45 发表
您有没有考虑过修炼气功来改变生活吗!我们的大脑需要按摩按摩和增长能量!去修炼站桩吧!相信忧郁折磨的力量会让我们坚持到底的!http://www.7gong.net/forum-176-1.html
真的很有效果的,不过要看您的缘份和挑战自 ...
谢谢您!有时间我回去看看的。

原帖由 永远的橄榄树76 于 09-3-19 17:51 发表
内心自我的力量还是不够坚固。谢谢您!只要生活继续,困惑、快乐、幸福、愉悦、忧伤种种的感觉都会不可避免的体验着。你的签名给我很多的启示。谢谢! 我们需要避免一些内心最柔弱的那部分情感 ...

是啊,我们能控制的只有自己的心,面对抑郁我们必须坚强,为了自己也为了亲人。

我想,女人都有柔弱的一面,哭有时也不是坏事,是一种情绪释放,但是只要不脆弱就可以吧。

原帖由 乐之路 于 09-3-19 10:26 发表

别,孩子成年了,也会有这样那样的问题。我就是典型的例子
所以至少要等到孩子结婚生子了再说。甚至这辈子就别考虑干这样的事了,这是作为一个人和母亲的责任,想想,这样的事会对身边的人和女儿造成多大的 ...
谢谢乐兄。姐姐暂时不考虑感情的事。不适宜。做好母亲的责任已经足够了。就怕自己很多的错误需要反省。没有前车之鉴。母亲,沉甸甸的字眼。谢谢您!

原帖由 风兮亦弈 于 09-3-19 20:45 发表

是啊,我们能控制的只有自己的心,面对抑郁我们必须坚强,为了自己也为了亲人。

我想,女人都有柔弱的一面,哭有时也不是坏事,是一种情绪释放,但是只要不脆弱就可以吧。
风兄,不怕脆弱。就怕太刚、容易断。还需要源源不断补充智慧!谢谢!

原帖由 永远的橄榄树76 于 09-3-19 22:23 发表
风兄,不怕脆弱。就怕太刚、容易断。还需要源源不断补充智慧!谢谢!

智慧是从磨炼中得到的,你的qq空间不错,可惜不能留言。

原帖由 风兮亦弈 于 09-3-21 20:28 发表

智慧是从磨炼中得到的,你的qq空间不错,可惜不能留言。
谢谢风弟的留言。读来心灵宁静!昨晚到你的空间看了一下。帅气。洒脱。面善。真不错! 姐姐假如再年轻十岁,一定追你!

原帖由 永远的橄榄树76 于 09-3-22 13:16 发表
谢谢风弟的留言。读来心灵宁静!昨晚到你的空间看了一下。帅气。洒脱。面善。真不错! 姐姐假如再年轻十岁,一定追你!

看来姐姐的心还是很年轻的,会遇到你的护花使者。

原帖由 风兮亦弈 于 09-3-22 19:24 发表

看来姐姐的心还是很年轻的,会遇到你的护花使者。
花已经谢了。护花使者看来非我莫属了,这个职位。姐姐是一棵千年树!

原帖由 永远的橄榄树76 于 09-3-23 10:53 发表
花已经谢了。护花使者看来非我莫属了,这个职位。姐姐是一棵千年树!

如果心诚,铁树也是可以开花的,何况橄榄树呢。

原帖由 风兮亦弈 于 09-3-23 19:53 发表

如果心诚,铁树也是可以开花的,何况橄榄树呢。
心诚,说的真好!我不知道一个人的力量有多大。也不知道自己是不是爱的不够。最近抑郁反复的厉害。脸庞到现在,因前天在太阳下哭泣而过敏。给同学打电话,说要死了。把孩子给她爸爸。然后接下来给孩子的姑姑打电话,说了自己的意愿。眼泪不停的流。我想休息了。。。透支的散架。上网也少了。为了转移注意力,驾校学习也不去了。送完孩子就在学校就进的地方看书。等待孩子放学。周而复始。

上帝,也许某一天我们就会很快握手!谢谢这一切。安静的享受吧!

回复 73# 永远的橄榄树76 的帖子

看了你的帖子,感觉很心酸 不知橄榄树有没有坚持治疗?只要我们不放弃、不抛弃,坚持下去,就是一种胜利!!再说,抑郁症是可以治愈的,只要坚持治疗,注意休养、休息和调节,我们都会走出抑郁的。

加油!!

原帖由 波波 于 09-3-28 20:15 发表
看了你的帖子,感觉很心酸 不知橄榄树有没有坚持治疗?只要我们不放弃、不抛弃,坚持下去,就是一种胜利!!再说,抑郁症是可以治愈的,只要坚持治疗,注意休养、休息和调节,我们都会走出抑郁的。

加油!! ...
很长时间没有吃抑郁的药了。偶尔吃一点氯硝。你说的休养很重要。谢谢你!

回复 75# 永远的橄榄树76 的帖子

橄榄树,我觉得抑郁症的药物治疗很重要,这是我切身的体会。足剂量、足疗程的抗抑郁药物治疗可以帮助我们消除症状,恢复精力和能力,同时也就有条件进行自我调节(包括心理和行动等方面)。

建议您坚持治疗。

祝愿你早日走出抑郁!!