设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁,我的爱人。谢谢你又来看望我!

橄榄姐姐,你一定要坚强,女儿陪在你身边,是你走下去最好的理由。我现在深有体会,为了我未出世的宝宝,我一定要坚强的走下去。不管多痛苦,多难熬,我们都要看到新的黎明。

第一次看到您的帖子,帖子中 您说到您自责了,可能自责是让您抑郁的一个原因,在以后的生活中,希望您遇到事情或者做错了什么事情,不要自责,可以忏悔,自责会让我们更加自卑和自责,忏悔能激励我们,积极改善,给我们动力。《忏悔歌》不知道您听过没,可以听听。

我现在印度出差,有什么可以帮你吗?

为大家而感动、而骄傲!

橄榄树,有这么多战友支持你,我相信你会熬过去的!

加油!!

一切情绪都得接纳

我把电话Q给你了,有事儿电话吧
思维就好比生活,有时候需要一个难以想象的转变,恍然大悟后,原来一切都没有那么沉重

原帖由 砚谷墨清 于 09-3-5 01:26 发表
听到英文歌居然顺手打了英文……抱歉。
我们都会陪伴着你。
在听你的木吉他。

原帖由 sunshine 于 09-3-5 02:57 发表
既然来了, 就接受. 抓住今天, 相信明天.
谢谢领导来看我。我会努力的!

原帖由 乐之路 于 09-3-5 04:18 发表
既然来了,好好招待一下他。把他招待好了,住几天就走了
你会好起来滴,祝你和你女儿健康快乐~
谢谢。同样的祝福也祝福您!我的朋友!健康快乐!

原帖由 奇迹 于 09-3-5 07:09 发表
橄榄你好:
慢慢就会挺过去的,你很坚强。不要说三十岁好吗!你会永远没事,可爱女儿永远是你心灵良药。祝你们母女永远健康、幸福、快乐。
抱抱姐姐!姐姐总是在我情绪低落的时候安慰我!真想在姐姐的怀抱里大哭一场。可能有时候我连哭的资格都没有。在女儿面前。祝福姐姐!我会努力加油的!

一定会好的。

原帖由 nini1980001 于 09-3-5 09:03 发表
橄榄姐姐,你一定要坚强,女儿陪在你身边,是你走下去最好的理由。我现在深有体会,为了我未出世的宝宝,我一定要坚强的走下去。不管多痛苦,多难熬,我们都要看到新的黎明。
谢谢妹妹!在怀孕期间保持好的情绪。出生后孩子会很乖很多。祝福宝贝和妹妹健健康康!相信妹妹是最棒的!多注意休息!发现快乐!欣赏生活的美!再次感谢!

原帖由 一宁 于 09-3-5 09:21 发表
第一次看到您的帖子,帖子中 您说到您自责了,可能自责是让您抑郁的一个原因,在以后的生活中,希望您遇到事情或者做错了什么事情,不要自责,可以忏悔,自责会让我们更加自卑和自责,忏悔能激励我们,积极改善,给我 ...
是的,朋友,以前我经常自责。因为父母对我的淡漠。总怀疑是自己不好。童年的强暴。妈妈的淡漠。长大后的我。父亲点着我的鼻子骂废了。废了。童年时期的事情,少年时代的恐惧。青年时代的抑郁。最好朋友的背叛。前夫的离开。总是不自觉的认为是自己不好。不该活着。自责飞满天。离婚后,一切才得以自由。离开了所有受伤害的环境与群体。只要我和孩子。已经足够。习惯了孤独。习惯了一个人思考。习惯了宁静的日子。忏悔歌我没有听过,谢谢你朋友,我会到百度搜索。也许忏悔以后心情会宁静许多!谢谢!

原帖由 DE_LTF 于 09-3-5 09:26 发表
我现在印度出差,有什么可以帮你吗?
谢谢朋友的牵挂。我还好!身在异地他乡。多照顾好自己。多观摩风景。回来后给我们带来一些异国风情的图片。我想我这辈子都出不了国了。看看也能望景止渴了! 谢谢您!

原帖由 波波 于 09-3-5 09:34 发表
为大家而感动、而骄傲!

橄榄树,有这么多战友支持你,我相信你会熬过去的!

加油!!
谢谢波波!一切尽在不言中!!

原帖由 长风大侠 于 09-3-5 09:48 发表
一切情绪都得接纳

我把电话Q给你了,有事儿电话吧
思维就好比生活,有时候需要一个难以想象的转变,恍然大悟后,原来一切都没有那么沉重
已经收藏!也许在一个无意间会受到一个信息。请不要认为是骚扰电话! 谢谢您!