设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁,我的爱人。谢谢你又来看望我!

咱们俩好像认识很久了。从何时开始起相亲相爱我都一一记得!在我忧伤的时候;在我孤立无援的时候;在我满脸泪水问苍天一切为何时。你悄悄的来临,轻声的在我耳边呢喃。到我这里来吧,这里没有伤害,这里都是相亲相爱的,这里是温暖的。你告诉我天堂的路。可是这些世人啊,吝啬于我一个拥抱。硬生生的把我又拉到人世间。所有的淡漠在回忆中慢慢模糊。而你总是在不经意间来临。是的。我的爱人。你是一个诱惑。可是我不得不说我不能爱你!

我没有实现我的诺言。答应你。三十岁去找你。答应自己活到三十岁。可事有变故。我的身边有了一个可怜的女孩。没有父亲。姥姥家在我来到人世间就注定我不是她们的钟爱。爱人,你看。小孩是无辜的。我知道你心疼我的辛苦。请你放开我的手。看着我充满泪水乞求的眼睛。让我好好生活吧。等孩子成年。我答应你,就去找你。太想念。每个洒脱动作的背后都是深深的泪水。太多的经历。不堪重负。但我还要活。请你再次允许我吧。

今天看到论坛庆祝三、八的日子。想到了自己那个可怕的一天。但我会轻声告诉自己。只是又是一个普通的一天。所有的节日和你都没有关系。不要节日。不要伤害。听着音乐温暖自己。爱人,你也放松一下一起听歌吧!

[ra]http://www.liangtiaotui.com.cn/temp/ylyn.mp3[/ra]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

橄榄树,现在症状又有反复了吗?恶化的程度如何?在看你这个帖子的时候,我的心如刀割,可以感觉到泪珠在眼眶内湿润着眼球。我知道,战友们在身处抑郁时的痛苦,因为我经历过,而且现在也还没有完全摆脱抑郁恶魔的困扰,在继续坚持治疗的同时,还需要时时注意休养和调节。我们身患此病,注定我们不宜过于劳累,不宜对自己有过高的期望值,要学会无所谓些、坚韧些。

不管如何痛苦,都会过去的。

橄榄姐姐一定要坚强。

原帖由 砚谷墨清 于 09-3-4 17:13 发表
I  JUST WANNA GIVE U AN EMBRACE
谢谢墨清。虽然不懂英文,但我知道一定是宽慰姐姐的话!我还好!一起加油!

原帖由 波波 于 09-3-4 18:41 发表

橄榄树,现在症状又有反复了吗?恶化的程度如何?在看你这个帖子的时候,我的心如刀割,可以感觉到泪珠在眼眶内湿润着眼球。我知道,战友们在身处抑郁时的痛苦,因为我经历过,而且现在也还没有完全 ...
知道一发这样的贴。会有很多人的关心!与关注。不要为我难过。我的朋友。只要女儿在我身边,我就有力量。这几天的低落情绪一直在蔓延着,没有出口。感觉怪怪的。昨天和女儿一起在街上吃饭。女儿问我,妈妈,你怎么快哭了。我说没有呀。于是,强装理性与无所谓。知道又抑郁了。抑郁的来源是自责。我知道自己。所以我们不能自责。无论碰到什么样的事情!谁都会犯错误。只不过我们的敏感神经有点风吹草动。好像就摇摇欲坠了。需要剖析自己--用理性!感谢您!祝您全家幸福快乐!不要为我担心!再次感谢!

原帖由 欣弃羁 于 09-3-4 20:16 发表
橄榄姐姐一定要坚强。
谢谢朋友的鼓励!我一定会的。因为我还要做你的榜样! 一起加油!

音乐是精神抑郁和忧愁的最好抚慰剂,就在悠扬音乐声中,让我们的心绪逐渐趋于平静,在这里你能些许的安慰和柔和。感谢橄榄的一份用心!

墨清说的是,我只想给你一个拥抱。
橄榄要做我的榜样,不知道是哪一方面?

原帖由 永远的橄榄树76 于 09-3-4 17:07 发表
咱们俩好像认识很久了。从何时开始起相亲相爱我都一一记得!在我忧伤的时候;在我孤立无援的时候;在我满脸泪水问苍天一切为何时。你悄悄的来临,轻声的在我耳边呢喃。到我这里来吧,这里没有伤害,这里都是相亲相爱 ...
我知道你一直在考验我。在没有亲情、友情、爱情的情况下。怎么样才能让自己快乐。并且照顾好自己的孩子。是的。是这样的。我曾经说过,在(抑郁好起来的时候),只要太阳还会升起,只要我还能呼吸到新鲜空气,只要我还四肢健全。我就应该微笑着、微笑着、好好生活。心灵自由。得到的越少越好。因为近段事情的发生。处理的不够得当。自责。抑郁就乘虚而入了。他在信息里已经说道;我希望你快乐。这是我的心愿。选择离开是因为爱你。如果我的存在增加了你的负累。我感到十分的抱歉!所以不要多想了。暂时放下吧!放下!没有人愿意看着你哭丧着脸的样子!抱歉。

晚安,忧郁!你也该累了。好好沉睡一段时间吧!心情好起来的时候再来问候我!好梦!最好长长的-------梦!!!

原帖由 kingyunyong 于 09-3-4 22:29 发表
音乐是精神抑郁和忧愁的最好抚慰剂,就在悠扬音乐声中,让我们的心绪逐渐趋于平静,在这里你能些许的安慰和柔和。感谢橄榄的一份用心!
是的,妹妹!你总是让我感觉到很温暖!

原帖由 欣弃羁 于 09-3-4 22:38 发表
墨清说的是,我只想给你一个拥抱。
橄榄要做我的榜样,不知道是哪一方面?
怎样让快乐更长久。心安理得的享受它。让它的频率像滚雪球一样越积越多!谢谢您!

既然来了, 就接受. 抓住今天, 相信明天.

既然来了,好好招待一下他。把他招待好了,住几天就走了
你会好起来滴,祝你和你女儿健康快乐~

橄榄你好:
慢慢就会挺过去的,你很坚强。不要说三十岁好吗!你会永远没事,可爱女儿永远是你心灵良药。祝你们母女永远健康、幸福、快乐。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽