设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我的主要症状,挺囧的!

不知道同志们怎么样,反正我抑郁严重了就开始狂吃,不停的吃,吃得肚子涨得不得了,吃的肚子像个球。然后就会短时间内胖个十几斤,一直就没有瘦下来!

兴奋的时候,由于精力过剩,闲不住啊,又开始狂瘦十几斤,往往坚持不了多长时间,过一段不愿意动了,马上就反弹。

快两年没躁狂了,基本上轻抑郁。所以基本上都是比较富态的样子,总体来说,我就是一标准宅男。

还有,我经常照镜子,总感觉自己不正常!

经常性的偏头疼,主要是右边,一疼起来,太阳穴那的血管就突起来,蹦蹦的跳,吃药什么的都不好使,就得睡一宿觉,就好了,也没什么事!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
刚吃了不少东西

我想逃避现实时也是用吃来对付,但吃过之后还是得面对,不过还好没吃胖 ,告诉自己以后不要再用这种方法了,要善待自己不要虐待自己。

抑郁有那么能吃啊?
最近俺体重增加了十多斤,这才是正常的体重状态.
躁狂一次,挺麻烦..很多东西又得从新开始认识.

同感!支持! 觉醒!感慨!

经常照镜子,只有很帅的时候才经常照镜子吧

原帖由 浮萍fans 于 09-2-17 12:20 发表
经常照镜子,只有很帅的时候才经常照镜子吧

还帅呢,怎么看怎么觉得自己脸变形了

我是双相,主要是抑郁相,不愿意动,过年时在家里没事做,就一会儿吃点东西,一会吃点东西,体重增加了10斤,昨天开始晚上快步走1个小时,以后想每天都做这项运动,没办法跑步跑不动。

体重增加是因为吃药的吧,我发现自己就是这样。

减肥不是那么容易呀。

自己抑郁的时候就没有什么胃口,不像楼主,那么能吃~~

楼主是不是有压力都发泄在吃那里。

原帖由 michael双相 于 09-2-18 13:07 发表
我是双相,主要是抑郁相,不愿意动,过年时在家里没事做,就一会儿吃点东西,一会吃点东西,体重增加了10斤,昨天开始晚上快步走1个小时,以后想每天都做这项运动,没办法跑步跑不动。

快走减肥效果是最好地,坚持a!我还试过原地跑

原帖由 wing20081218 于 09-2-18 13:19 发表
体重增加是因为吃药的吧,我发现自己就是这样。

减肥不是那么容易呀。

自己抑郁的时候就没有什么胃口,不像楼主,那么能吃~~

楼主是不是有压力都发泄在吃那里。

我只是轻抑郁时狂吃,重抑郁就不怎么吃了,您没什么口福了啊。我高三时胖了30多斤,就是吃药吃的,那时还没确诊!

我还好吧 只是有时会贪吃 零食之类的小东西

我现在那10斤还没减下来,痛苦着呀,

女孩总爱漂亮的,我以前的衣服都不能穿,很受打击。

现在我又开始减肥啦,不知道这次行不???????

回复 13# wing20081218 的帖子

我也得减呢 准备去运动减肥 多爬爬山什么的 月月 不要想能不能行奥 要想要不要减 然后想如何减 总之少吃多运动 坚持就好了

安定医院的王刚教授说:凡是暴饮暴食的,能吃猛睡的抑郁患者,肯定都是双向的。