设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: malnu

[公告] 诚征版主

回复 28# 贝叶 的帖子

哈哈,贝叶好可爱

只要用心,很多事不经意间就会实现。就像你从新手上路到注册会员,并不是刻意地去求什么,但最终和其他会员一样列入了年度之星的候选名单。

继续懂事:)继续努力!

哈哈, 看了大家的帖子, 我觉得我已经是年度之星啦~~~~

更重要的是, 我已然是中级会员啦~~~~~

回复 11# malnu 的帖子

how to?

回复 36# 小老鼠 的帖子

参见18#
……
    五、 申请程序

1、 阳光正式会员(注册会员、中级会员、高级会员、金牌会员、论坛元老)均可申请版主职务,现任版主可申请超级版主职务,原则上不接受管理员的职务申请。

2、 申请人在阳光议会论坛【建议与投诉】发贴,说明个人情况、申请理由,申请的版面和职务,阐述管理思路。帖子不得设置阅读权限……

六、 审批程序

1、 所有阳光论坛成员均可以回复形式对职务申请发表个人意见,管理小组参考会员意见,经管理小组公议后,管理员在一个月之内回复任命结果……

七、任命程序

1、 审批通过后由管理员负责更改申请人职务权限,并在【阳光公告栏】发贴公布……

不懂双向帮不上忙,很少来纳兰地盘作客
惭愧

原帖由 xlhljp 于 09-2-26 07:09 发表
不懂双向帮不上忙,很少来纳兰地盘作客
惭愧

银碗哥哥,你可以考虑帮忙纳兰哥哥呀!

回复 38# xlhljp 的帖子

你老兄不要在这里取笑我了,惭愧的是我,为啥你清楚是不是太流气了:'L

致纳兰

纳兰,怎么啦?你要辞职吗?
你做得很好啊,我们都信赖你,喜欢你!
双相版因为有你而显得儒雅,文质彬彬的,为什么要辞职?

原帖由 wjyuyu 于 09-2-26 10:39 发表
纳兰,怎么啦?你要辞职吗?
你做得很好啊,我们都信赖你,喜欢你!
双相版因为有你而显得儒雅,文质彬彬的,为什么要辞职?

不是,纳兰大哥只不过是想找个人更好的更全面的照顾本版块而已,如果现实中比较忙的话,一个人会照顾不过来。

回复 42# 心月悠然 的帖子

悠然,我是看到版面中“论坛最新回复主题”那块里有“辞职申请 [纳兰]”的字样,打开想看看又显示我没有阅读权限,所以有此担心。
看到您的回复,我就放心了!

原帖由 wjyuyu 于 09-2-26 11:00 发表
悠然,我是看到版面中“论坛最新回复主题”那块里有“辞职申请 [纳兰]”的字样,打开想看看又显示我没有阅读权限,所以有此担心。
看到您的回复,我就放心了!

那可能就是真的了吧,不过即使纳兰辞职的话,也肯定不会批的,毕竟像纳兰这样的版主是很难寻找的。

回复 44# 心月悠然 的帖子

心月啊,你不要和渔渔一唱一和地造我的谣好不好 那个“最新回复”功能设置有点误导,显示的是最近回复人名字。我现在看就是“辞职申请 [刘开颜]”。那只不过是我在劝别人不要辞职。

我是个负责的“银”,不干了也不会用“甩手”疗法或者“休克”疗法滴

还有渔渔,我不是儒雅,是媚雅啊