设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冰

[求助] 在论坛如何发布视频文件以及其他论坛使用问题

原帖由 冰冰 于 09-1-23 20:51 发表
还是不太明白,我想发新帖的时候,只有“发表帖子”、“ 预览帖子”“恢复数据”、“清空内容”,找不到那些图标啊。
除非,在引用回复的时候,才会出现那些图标。就是说,只有在回复时,才能使用这些功能吗?

谢 ...

不管是发新帖还是回复的时候,请注意内容输入框的右上角有一个“全部或简单功能”的切换选项。

我所说的那些功能图标,是在全部功能下显示的,如果是简单功能,自然是只有简单的发布回复选项了。

如果你发帖和回复的时候,看到显示的是“全部功能”,则说明你现在使用的是“简单功能”,点一下那个“全部功能”,你会发现那些空白的地方多了很多功能选项,我说的那些功能图标也能看到了。

原帖由 冰冰 于 09-1-23 22:10 发表
“第一个当然是先把要发上来的那些音频、视频的地址复制下来了。”

那么,如果我要播放的内容,是某网站上点击收看(或收听)的东西,怎么将它弄到我们这里来?
比如:http://www.sunofus.org/bbs/thread-40114- ...

就是毛毛说的:
YOUKU什么的视频,选它给的站外引用FLASH地址

一般的视频网站,比如土豆、优酷这些,在视频的下方都有“站外引用”,点那个站外引用,把上面出现的FLASH地址复制下来。
以优酷为例的截图:

复制下来之后,再按我前面说的,在论坛上发布时,点那个flash的图标,把flash地址粘贴到地址栏里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

对不起啊,还是弄不好,我这个电脑痴呆.

[http://www.56.com/n_v138_/c20_/2 ... 00_/0_/29376605.swf]

[/flash]

http://www.jdjys.com/vod/html/854.html

比如,这个网站上,点击"1.2.3.4.5.6."就会打开,就能看.

可是,如何将这个播放文件弄到论坛上去.?可以直接给人观看?

原帖由 冰冰 于 09-1-23 23:24 发表
对不起啊,还是弄不好,我这个电脑痴呆.

[http://www.56.com/n_v138_/c20_/28_/8_/jgh200606986_/zhajm_120340968525x_/4663000_/0_/29376605.swf]

http://www.56.com/n_v138_/c20_/28_/8_/jgh200606986_/zhajm_120340968525x_/4663000_/0_/29376605.swf

地址没有错误,插入方式就是按我在7楼回复时说的那样,点击插入flash的图标,出现一个对话框,如图:

把地址粘贴上去,然后提交。

提交之后会在回复的内容里面看到代码,表示地址插入成功。如图:

然后再提交回复,回到主题贴你再看回复的内容,就是有视频的了。

你发上来的,只是少了前面一个“[flash]”的代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 冰冰 于 09-1-23 23:31 发表
http://www.jdjys.com/vod/html/854.html

比如,这个网站上,点击"1.2.3.4.5.6."就会打开,就能看.

可是,如何将这个播放文件弄到论坛上去.?可以直接给人观看?

请参看17楼的回复,需要有一个站外引用地址才行。

你发的那个网页上面没看到有视频文件的站外引用地址,只能把网页地址发上来,让大家通过网页的链接上他们网站去看。

原帖由 武汉小武 于 09-1-24 11:48 发表

湘妹子不厚道,人家冰冰问你就回答,我问你就不回答????

再说夏秋他是帅哥吗????你确定????

哈哈!
我木碗姐姐是美女,我也是,
先说好了的,美女回答美女的,谁叫你是帅哥,她对帅哥呢,好像没兴趣,别发火,我学会了再来回答你的问题,

回复 21# 木碗 的帖子

姐姐,烦劳你了,谢谢你,我还想问......

没有站外引用地址,就不能将这个播放文件弄到论坛上去了.那么,我自己电脑里已下载好的视步或音频,能不能发到论坛上来呢?

原帖由 武汉小武 于 09-1-24 11:48 发表

湘妹子不厚道,人家冰冰问你就回答,我问你就不回答????

再说夏秋他是帅哥吗????你确定????

11楼回复了你的啊

原帖由 冰冰 于 09-1-24 23:14 发表
姐姐,烦劳你了,谢谢你,我还想问......

没有站外引用地址,就不能将这个播放文件弄到论坛上去了.那么,我自己电脑里已下载好的视步或音频,能不能发到论坛上来呢?

你的问题和小武的问题一模一样,前面回复小武的时候说过,就不重复了。

试一个

[ra]thunder://QUFodHRwOi8vbXkyLmt1YW55ZS5uZXQvbXVzaWM4OGZzajM4L3NoaWdlLTk3LTU2LTgyMTE3Ny8vxL3W97S01/cvyM/KtsnxtcTX08PxL8baxc4ubXAzWlo=[/ra]

这个怎么不行呢?姐姐

用RA   RM   MWA   都试过了,都不能播放啊.

我这样操作的:那个没有站外引用功能的,却有下载功能,用迅雷下载时,下载页面上出现了UCL地址,就复制下来那个地址,在这里粘贴,发送。
于是,出现了这种结果。有没有办法解决这个问题?使它能播放。   

原帖由 冰冰 于 09-1-25 00:36 发表
这个怎么不行呢?姐姐

用RA   RM   MWA   都试过了,都不能播放啊.

我这样操作的:那个没有站外引用功能的,却有下载功能,用迅雷下载时,下载页面上出现了UCL地址,就复制下来那个地址,在这里粘贴,发 ...

要输入的是“URL”地址,和UCL地址应该是有区别的。

你19楼那条回复上面的地址就可以使用,我不是在下面的回复当中用你那个地址发布了视频了吗?

不光是视频文件,就算是网上的图片也不是全都可以引用的,有些图片地址贴到别的网站就不会显示出来,比如一些电子相册上的图片。
没有站外引用功能的就把网页地址直接复制上来,让大家通过地址链接直接去那些网站欣赏也可以的啊。
与其费劲非要把不能引用的在这里弄出来,还不如换其他能引用的,我们又不是电脑高手,何必跟自己较这个劲呢。

原帖由 冰冰 于 09-1-25 00:09 发表
试一个

thunder://QUFodHRwOi8vbXkyLmt1YW55ZS5uZXQvbXVzaWM4OGZzajM4L3NoaWdlLTk3LTU2LTgyMTE3Ny8vxL3W97S01/cvyM/KtsnxtcTX08PxL8baxc4ubXAzWlo=

thunder://QUFodHRwOi8vbXkyLmt1YW55ZS5uZXQvbXVzaWM4OGZzajM4L3NoaWdlLTk3LTU2LTgyMTE3Ny8vxL3W97S01/cvyM/KtsnxtcTX08PxL8baxc4ubXAzWlo=

这是什么啊?
插入的文件地址应该是http://开头的啊。