设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

2009我们仍然在一起,大家来签名,让我们手牵手,坚持到底,走出抑郁!

挑战心理极限,战胜病魔~!

hata007 该用户已被删除

呼呼哈嘿~~~~~~~~~

我们共同努力、相互鼓励。
我们都是一家人

我的父母到现在还不认为我有病。(抑郁)。总觉得我在找事。于是在我最困难的时候(带孩子)。也不帮我一把。产后抑郁把我折磨的死去活来。妈妈在家打麻将。没说两句前夫就拳打脚踢。童年的伤害把自己弄的神经质。抑郁的不可自拔。现在离婚了。一人带着孩子。但我仍然选择活着。现在比任何时候都怕死!因为我有位可爱的天使。需要我的照顾。因为她,我也要快乐起来。年轻时朋友的背叛。母亲的淡漠。前夫的抛弃。孤独心碎的我抱着2周岁的孩子往前爬行。我要活着!并且从爬行到努力的站立。然后充满力量让我的孩子在我的肩膀上飞翔!!高高飞翔!!首先我要爱自己。武装自己。爱自己的同时女儿才得以快乐与成长!这是我要做的。

08年登记的时候是我病得最严重的时候,现在我已经完全走出来了,回家看看,有想加我QQ跟我交流的QQ642988271,手机15101113057

潜水的都出来吧   到阳光论坛来晒太阳咯

希望在新的一年里能够走出这个黑洞,让我们大家在阳光下快乐的歌唱生活

坚强

坚强的人不是没有眼泪,而是把苦涩的眼泪强行吞入腹中。在大学的每次春节之后我便陷入抑郁之中。四次呀。中间的痛苦我不想说。每次都得到9月份才能缓解。这是一个魔咒。让我们共同打破他。用自己的力量。希望得到大家的帮助。谢谢。------辉------15806981929,可以发短信。离开阳光半年我又回来了,希望自己好起来,真正的好起来。我们都很坚强,我们已经很优秀了。我们不是懦夫,我们只是迷失了方向,不能感受美好的未来。

我想我没有退路

我想我没有退路,有的只是前进。说真的,有多少次真想放弃并且也实行,但想想自己的父母,心就软了。中国的父母就是这样,奋斗都是为了孩子,我不敢想象我的父母没了我这个家会变成什么样,为了他们我也要努力的活着,虽然很痛苦!!!

我们一起努力

遇到大家有一种相见恨晚的感觉 只可惜我发觉的太晚 没想到有这么多的人和我有着一样的经历 我们一起抗战吧

我们手拉手,心连心,一起向忧郁症宣战!!

看的心里暖暖的,,,原来我们这儿也有个家!

慧质兰心说的真好,看着大家的留言,心里真是有一种不孤独的感觉,原来有这么多人经历着这种考验和磨砺,能够互相理解的人在一起,真是有家的感觉。

郑建林 该用户已被删除