设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 平安夜随想

今天晚上是平安夜,可惜我每年都没有彻夜狂欢的机会和胆量.觉得孤独的阳光朋友,今天晚上大家一起在阳光大家庭里快乐地一起度过吧!大家可以交流一些和圣诞节有关的话题,一定很带劲!!很好玩!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果我不是双相,要控制住自己情感的闸门,不能让自己太兴奋,也不能彻夜无眠,早就加入朋友狂欢的队伍了.

怎么样欢乐的度过啊 有主义吗 期待哦

主意靠大家想啊,呵呵~~~~~~

哎 今天去本想去教堂的 可惜啊 人真不是一般多奥 警察叔叔都出动了 我晕 哎 还是老老实实呆在家吧

今年经济困难,平安夜丢财, 想热闹没地方,曾作为一个非专业dancer,已经沉淀了好久,消失的光年!还记得三年前的今天,曾经最狂欢的时刻,毕生难忘!
得双相已经三年多..时间过得真快,希望有一日我会这样想,幸亏得了双相,要不然经常的迷失与张狂还会使生活变得更糟糕.或许这是成长?

既然是平安夜,就平平安安在家里好了

原帖由 呼吸的翅膀 于 08-12-24 20:54 发表
既然是平安夜,就平平安安在家里好了

喜欢这句话,喜欢得不得了。。

回复 10# 心迹无痕 的帖子

严重不同意,有个mm就这样对偶说这话,怕怕,还是在家平安!
令偶伤心不已.

回复 10# 心迹无痕 的帖子

严重不同意,有个mm就这样对偶说这话,外面乱,怕怕,还是在家平安!
令偶伤心不已.

呵呵 只要内心平安 哪里都是让你感觉平安的

我也打算去教堂的,但还是算啦,身体有点不舒服,还是乖乖的在家吧,一直待在阳光,看那些案例,觉得很不错,让我学到更多。

原帖由 花开花落 于 08-12-24 21:53 发表
严重不同意,有个mm就这样对偶说这话,外面乱,怕怕,还是在家平安!
令偶伤心不已.

不小心让花开花落难过了,很抱歉呢。。。不过真的,只要平平安安的,在哪里都一样,比如我们今晚共同在阳光上度过。。。握手吧!

平安是福,平安夜过了还有圣诞,还有新年,还有春节,还有许许多多让我们想起远方的亲人、朋友的机会,提醒我们一份牵挂。

纳兰最近还不错吧,好想你,曾经对我的鼓励,一直受用。
昨晚与波波相见,交流很多很久,接触森田,还有他平易近人的心态。
突然发现有很多东西还没认识清楚,自己好象一直受到焦虑情绪的影响。
要花点心思学一下森田,以后多一些学习,改一改懒惰的心理习惯。
今年过年,要回一次家,感受一下温暖。已经差不多三年没回去 了!