设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 凡妮莎暂时成了无业游民

几天来,所剩无几的底货无人问津,我决定把底货收回家里,我说过,我的摊子摆在一家杂货店门口,因为关系处得很好,店老板再三不收我的摊位费,可是我觉得占了人家的地方就应当支出这笔钱,所以还是坚持给了.接下来的日子该做什么呢?心里有点空,自己成了无业游民.一下子想到年迈体弱的双亲饱尝了这些年来因为我这个宝贝女儿频频发病的身心折磨.现在连很轻的家务活对他们来说都很吃力.在接下来的无事可做的日子,我觉得有了新内容,那就是做最普通的事情来尽女儿的孝道,包揽下家里所有的家务事,买菜,做饭,洗衣等,让二老好好休息休息,同时再仔细地为自己的下一步的工作内容部署计划.
顺便问一下,大家有什么好的介意给我吗?洗耳恭听
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
对不起,我打了错别字
顺便问一下,大家有什么好的建议给我吗?洗耳恭听

凡姐姐好能干奥 家里的事情一把摞 又孝顺又善良贤惠 上帝一定会保佑你的

有些抱歉 不太了解你的情况 所以不知道该怎么给你建议 恩 你有什么方向吗 比如喜欢做什么 我觉得应该做点喜欢又擅长的事情比较好 这样上手比较快

谢谢amigo的回复.这么夸奖我真不敢当,我最喜欢的还是和美有关的工作,大学学的是美术教育专业,如果能够毕业是应该当中学的美术老师的.可是因为没有学多久,专业知识不过关.所以这个工作首先排除.自己爱臭美,喜欢打扮,继续做时装生意吧~~底货始终存在,处理起来很伤脑筋,所以不想再干了,长期在家里带孩子又不甘心.只有慢慢想拉.

凡妮莎,相信你是好样的,加油.
目前也跟你一样,失业,有时候偶尔做些兼职.
谈发展也是一直想的事情,投资谨慎啊.

是啊慢慢想啊

建议搞服装设计,体现个性。

要不开个网店好了,外贸尾货很好买啊、。不要太多投资,简单,我们都去您那买衣服!

听起来都能感觉到很棒啊~~

注意不要太累了就OK了。

我和小咬有同样的想法 尝试着在网络上推广你的尾货呢 我以前去买东西就很好奇 有家店铺吧经常更新东西 便问老板 尾货哪里去了 老板答曰 放在专门的论坛上低价卖了 我想这个办法姐姐可以拿来试一试 这样可以回笼资金 也不会堆积耗用资源 或者放在别的店里面代销 薄利多销 多管齐下 销得会快些

学的是美术奥 那美术功底一定很不错罗 我很喜欢学美术的人呢 随意简单的勾勒便能将一个事物栩栩如生呈现 真好 我相信有这个手艺对于解决生存应该是不成问题的哈 关键还是方向 选对了自己喜欢擅长的 才能持久的努力下去 是不 呵

开个花店或是小工艺品礼品店

呵呵,谢谢大家的建议,未来的路一下子豁然开朗,我打算等春节过了再从长计议,有新动向我会向大家报告的。

对于发展的问题蛮有兴趣,努力吧,希望你成功

祝福您!

凡妮姐姐,您好!我是名学生,大概应称你姐姐.您是我的一个学习榜样!我想不到较合适的建议,送您一段话,在这里我曾送过另一名病友:
       今天我们也许很艰难,明天或许更艰难,但后天是光明的!多数人是死在明天的晚上----失败者,只有少数人能见到后天的光明----成功者!双相的人,不言弃!

在网上搞个服装网店,我觉得挺不错的,现在很多人都喜欢在网上购物,像我二嫂就是,一天到晚都泡在网上!!!!
我是把自己住的一套房子另外两间出租,现在已经空了一间,租不出去,另外一间也要搬走,听说金融风暴,很多人都失业,所以提出回家啦。我现在空出来那间别人押金不要也要走。看来经济真得好差呀。我也是说过了春节再出租,想休息一下。跟别人合租没意思,我想自己一个人住算啦,但又不想向家里拿钱。真烦。