设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: malnu

[公告] 关于版面之星和版面之友评比的通知

还好春晓老师刚刚申请离职,不然你的候选资格就差点泡汤了(本来好悬定成管理团队一率不参加评选)。

支持一下

,现在是推荐阶段,我心目中的人选已经出现,所以就不重复了。但是,如果把曾经出现过的朋友也纳入进来的话,我想还有的,印象中有沁洋、msy和cocofu她们……

当然包括曾经出现的,渔渔不要超员哦,只能选择两个(我也很痛苦滴。。。)

原帖由 diliudu 于 08-12-23 15:30 发表
看到有自己真让人开心。谢谢了,合十鞠躬。

我也推荐一个版面之友:呼吸的翅膀
春晓老师,我大致查询了一下呼吸的翅膀发过的贴子,基本还是双相版的多,而且在其他版面也有许多在美丽人生、灌水专区等谁都可以去的地方,所以我就把呼吸的翅膀定性为自己人了

这样啊,那版面之星推荐沁洋和msy
版面之友推荐cocofu和wobenshanliang^_^

我的设想是版面之星是选偶们双相版的会员,版面之友是选别的版块常来我们这里作客的,这种区别实际上不好严格界定。不过我还是觉得cocofu和wobenshanliang怎么说都是咱们版的人。

哎呀,那就真的很难抉择了

不论规则怎样制定,遗憾总是会有的,希望后面有朋友会把这些遗憾补上。

没想到深得纳兰的厚爱推荐.感到有点甜蜜蜜,来个庆功会吧,互相鼓励一下吧,两个职称确实太少了.还有很多都是很棒的,比如doudouxiu,龙华出家,麦兜,蓝风,说太多就有点滥调了.留点机会给大家箩筐数一下,一下发现我们双相的人都很友好,大家共庆祝一下,我们共同营造了一个温暖的蓝天.
           平安夜里,上帝爱我们.我们也要互相爱护.心里有很多语言,很多表达,用几个词表达:知足,感恩,珍惜.

原帖由 diliudu 于 08-12-23 15:30 发表
看到有自己真让人开心。谢谢了,合十鞠躬。

我也推荐一个版面之友:呼吸的翅膀

呵呵,谢谢diliudu,但本人是双相起家, ,倒是应该推荐您更适合版面之友,版面之星我选“doudouxiu-Maria”

原帖由 malnu 于 08-12-23 16:12 发表
春晓老师,我大致查询了一下呼吸的翅膀发过的贴子,基本还是双相版的多,而且在其他版面也有许多在美丽人生、灌水专区等谁都可以去的地方,所以我就把呼吸的翅膀定性为自己人了

终于找到队伍了,自己人!

原帖由 wjyuyu 于 08-12-24 09:44 发表
这样啊,那版面之星推荐沁洋和msy
版面之友推荐cocofu和wobenshanliang^_^

那我就先把沁洋和msy加到版面之星的名单里,版面之友的两个再议吧(感觉我好像挺“事”的)
原帖由 花开花落 于 08-12-24 21:15 发表
没想到深得纳兰的厚爱推荐.感到有点甜蜜蜜,来个庆功会吧,互相鼓励一下吧,两个职称确实太少了.还有很多都是很棒的,比如doudouxiu,龙华出家,麦兜,蓝风,说太多就有点滥调了.留点机会给大家箩筐数一下,一下发现我们双相的 ...
小花,这个可不是我的厚爱,只是我觉得贡献积极的都应该有候选机会,我也像你一样,想列的人很多,但是推荐的权力也不要太集中为好,不然个人主观性太强。

你列的其实已经超员,不过好在doudouxiu和麦兜都已经在候选之列了,我就加上龙华和蓝风吧。

大家还有没有要推荐的人选呀?快来推哦!

谢谢大家!

来阳光这一年两个月是我有生以来成长最快、收获最多的时光,

感谢各位的支持鼓励! 感谢上帝的不离不弃!

再推荐个版面之星,凡妮莎。