设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

今天比较忙 一会一件事 一会又是一件 幸好 老总不在 不然还不知道紧张到什么程度呢   哎

今天信用卡也让自己烦 要收年费 可收到短信说消费可以减免 但是必须得先交年费 下个月减免 哎 搞这么麻烦干嘛呢 而且谁知道能不能减

呵 一会说莫强求 一会又要神赐好男人 你呀 呵呵  要上帝怎么办呢

不过 圆圆给我感觉确实蛮老道的 爱学习 是个好女孩 会有好男孩等着你的  1182# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-5-18 17:40

上帝
恩赐给我的
就是我的姻缘

另外,我在双向这件事上或许比较老道
其实现实生活里的我
为人处事,都是很孩子气,幼稚的

圆圆,你今年多大啊,要不我给你介绍几个吧,美好的爱情是最佳的人际交往。

圆圆,你今年多大啊,要不我给你介绍几个吧,美好的爱情是最佳的人际交往。
小刀 发表于 09-5-19 10:23

我是88年的
我想工作稳定后,在说找男朋友
一件一件的来哦

1190# 圆圆圆

哦,22岁了啊。那还不太急,一般温州这边以24岁为槛。

1190# 圆圆圆  

哦,22岁了啊。那还不太急,一般温州这边以24岁为槛。
小刀 发表于 09-5-19 10:33

我认为女孩子25后
就要赶紧了

能在阳光上看到这样的帖子真的很感动哦,我也是一个双相患者,由于近二年比较稳定也没吃药就在考虑着生小孩的事,结果惹来了一大堆的烦恼,已经花了很多钱受了很多苦也不见得一定能生得了,一想着快35岁要变高龄产妇了,烦得都快窒息了,今天突然想到了这里来逛逛,看到这么好的一个帖子,我心境平和多了,我想一切都是命运的安排急也急不来,慢慢调整慢慢治疗,不断努力吧~~

随缘随缘

1187# 圆圆圆

1193# zyf19760827

姐姐好 那现在情况怎么样了呢 我们这个论坛有个专门的生育版块 你可以去看一看

果果,我过来看你啦{:3_159:}

你的信用卡最后办得怎样

恩 刚要来说呢 信用卡 今天去办了下 不晓得为什么 年卡费用没收 只收了我该缴纳的 奇怪 我问了下柜台 他们说也不知道 要去打电话询问信用卡部门的

不晓得搞什么鬼 也许这个月不收 下个月收?

恩 刚要来说呢 信用卡 今天去办了下 不晓得为什么 年卡费用没收 只收了我该缴纳的 奇怪 我问了下柜台 他们说也不知道 要去打电话询问信用卡部门的

不晓得搞什么鬼 也许这个月不收 下个月收?
开心果果 发表于 09-5-20 17:48

请问,那信用卡对你有用吗?

不然为什么那么介意收费呢。{:3_162:}

大姐 很贵的年费呀 我一年也用不了多少 还要收年费 岂不是赔本的买卖撒

办信用卡 当时是看到有优惠 刷卡多少送话费 就去办了一个 而且那个业务员也送了我两个抱枕  呵呵 是不是太贪了 所以得意啊 没有注意到最后需要缴纳年费 我晕 不过刚打电话 问了下 是不需要收了 但是提前把下个月要缴纳的钱给先教的了 难怪我奇怪呢

所以 以后办信用卡得注意

年费 不管收不收 你养成习惯好了 刷他个几次 这样自己也安心 不是贪别人便宜 自己也使用了 也不浪费国家资源

1198# wing20081218

不过 就怕自己习惯了 就完了 出去什么都刷卡 那就惨了 呵