设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

真忙啊 像这类工作我最怕 我还是习惯循规蹈矩 按部就班

加油↖(^ω^)↗
你能行的

1156# 茶树的夏天

是的 我本来也是这样的想法 可那知道这个公司需要做这么多呢 走一步算一步了

1157# 圆圆圆

一起加油

看电脑太多了 所以不想上 上午都没有怎么开电脑

下午做了一些笔录工作 还行吧 本来不希望自己做 怕记不下来 硬着头皮上 还好 没什么大问题

我喜欢循规蹈矩 按部就班
这样的工作比较适合我们

我也知道 但是已经做了 就看一步走一步吧 有时 我的人生是向被某样东西牵着往前走的 不想走却不得不往前行 幸好是往前行

哎 很悠闲的一天 可我却感到虚空 没什么事情做 网络也上不去 真是郁闷了

今天也是很好笑的一天 想起小沈阳的那个笑话

上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?
上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”
“最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,来活了  

我就是这样 下班时 活来了!!!

关着电脑 重新打开 睡着的神经重新挣扎着活跃起来

想想为了什么??

不能 一辈子这么活着 !!!

果果,上班就是这样

我也上班呀,只不过在家里,睡醒了第一件事就是开电脑,然后刷牙洗脸、接着打扫卫生,吃早餐

然后就对着电脑看股票,股票收市啦,我也下班啦。

我虽然不用坐班,在家备课也是从早到晚,加上马上要培训,还是晚上,工作量又增加啦,周末都要备课学习加班。工作看似轻松,实际也不得闲啊,但愿自己能适应这份工作,好好珍惜。

1163# kingamigo

果果果然是个才女嚎,建议明年你给小沈阳写个段子,嚎?

1165# 茶树的夏天

茶树慢慢来,不要太追求完美,要劳逸结合喔!

可是你不用被被人管着 可以自己做自己想做的一切事情 而我却不能半死不活的 哎

你知道吗 我刚做好的标书 不用了 又要重新改  郁闷 我感了两天的 要重新做 不过幸好 很多东西都可以重复利用 还没有浪费 不幸中的万幸

1164# wing20081218

其实 我内心羡慕茶树 我内里是个桀骜的孩子 不喜欢束缚 所以很难过的日子

不过 每个人的生活从实质上说也是相似的吧 都有着各自的压力和责任

希望茶树能坚持 1165# 茶树的夏天

我倒是想呢 呵 没有飞狐说的那样

1166# 雪山飞狐