设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 吃拉莫三嗪的进来

大家好我是双向的超快速循环,拉莫作为一种新的稳定剂效果不错而且还有抗抑郁的效果,以前吃拉莫有效果后来就没有效果,大家有人吃过吗
你们吃多久啦剂量多少啊啊有效果吗多久起的效果啊还吃什么药啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我是一个优秀的内科医生,但是一个差劲的精神科医生,因为我把自己害死啦,我以为自己是抑郁症,吃了三环类药物,同时上了一次通宵网,自以后我就掉进了快速的深渊,不过我有股韧劲,翻遍了关于双相方面的书,也试遍了双相方面的药,不过我觉得拉莫三嗪应该对于我来最好的,开始我对它失望过,加至6粒,和丙戊酸钠一起,应该是相当高啦,但还是它还遗留有抑郁症状,后来加上了锂盐,精神状态为之一振,也是是锂盐也有抗抑郁的效果,虽然目前一个月中还有一两天低沉的日子,但比前还是好多,这个远期效果还不能断定,但我还是报以乐观的精神吧。

哦,我虽然是一个业余的精神科医生,但药理这方面还略一二,即然大家都有相同的经历,可否经常交流一下。我的QQ13391972

我相信信一种宗教对我们精神上的病也有好处吧,我病后信了佛教,佛教劝人进行精神上的修行,精心寡欲。也许能调节我拉的情绪吧。

楼上的你现在还吃抗抑郁的药物吗

flowerqi 该用户已被删除

拉莫三嗪6粒/天,已经服用很长时间了,抗抑郁效果好,但是我感觉不能与丙戊酸钠同时服用,容易引起不良症状。

flowerqi 该用户已被删除

原帖由 ht6741 于 09-1-6 21:39 发表
拉莫三嗪6粒/天,已经服用很长时间了,抗抑郁效果好,但是我感觉不能与丙戊酸钠同时服用,容易引起不良症状。

你同时还吃抗抑郁的药物吗

我早一粒丙戊酸钠一粒百忧解,晚上一粒丙戊酸钠,感觉还可以就是头皮痒老想挠

尝试了两次拉莫都很快出现皮肤红疹,所以停了,大家都没有吗?怎么我这么敏感,呵呵

拉莫三嗪对于我来讲疗效最为显著,我是双相抑郁。目前是8粒/天,但要完全控制住病情估计要达到12粒/天。至于说患皮疹的情况,可以缓慢加药,不行的话也可以暂时服用抗过敏药,过段时间身体自然就适应了。我也有这种经历。

原帖由 龙华出家 于 09-1-8 15:32 发表

你同时还吃抗抑郁的药物吗

我服用腺苷基蛋氨酸与a-亚麻酸.抑郁药可用可不用。超快速的双相拉莫三嗪可能作用不大。试试卡马西平或者丙戊酸钠。

原帖由 ht6742 于 09-1-18 09:01 发表
拉莫三嗪对于我来讲疗效最为显著,我是双相抑郁。目前是8粒/天,但要完全控制住病情估计要达到12粒/天。至于说患皮疹的情况,可以缓慢加药,不行的话也可以暂时服用抗过敏药,过段时间身体自然就适应了。我也有这种经 ...

可以加丙戊酸钠