设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投票] 不是双相的女生会选择双相的男生做老公吗?

yes
no
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
no
我在择偶的时候会减低要求
可是,我不会去选个自己的同类

这个我不知道,但是我肯定不是双相的男生有选择双相的女生做老婆的可能,因为我老公是正常人,他就是知道我是双相患者后愿意和我结婚的.

那得了双相的男人怎么办??

那如果都是双相的两个人都有共同的爱好共同的价值观共同的语言呢

回复 6# berlin_007 的帖子

可以考虑在一起。
我是不准备结婚的了。

那如果都是双相的两个人都有共同的爱好共同的价值观共同的语言呢
既然都到这个程度了,当然应该在一起啊,只是不生育小孩就好,因为父母都双相的,孩子遗传几率大

怎么说呢 如果两个人在一起 也许有同病相怜在里面吧 但是我觉得还是不要吧 不然两个人都病了该怎么办呢 所以我是不会考虑的 不过说起婚姻我没什么信心 反正我已经做好今后单身的打算了 我怕连累别人 伤害别人 最终对谁都不利 所以 何不放手 让别人寻找自己的幸福吧 我一个人也能活 而且要好好活

那既然这样的话,得双相的男生岂不是这辈子都完了, 爸妈会给我很大压力的,他们都是思想保守的农村人。老天爷为什么要这样对我啊,让我个大男人得上这种病

回复 10# berlin_007 的帖子

怎么说呢 berlin_007 既然事已至此 再多的埋怨也没用 每个人活在世上都有使命 换句话说就是一种注定 这辈子咱们注定修这么功课 所以踏踏实实做好 不断修炼内功 才是我们该做的事 我相信一个不断上进 完善自身的人 一定会吸引你今生的那个缘的 要相信就会有  放眼阳光论坛 有很多前辈不是有了自己的幸福了吗 不过前提是 你得冲破黑暗 走在阳光里

我是双相男孩.对结婚不抱信心.女朋友的话,哪种都可以.她病了,我就照顾她.如果我照顾不了她,就不知如何了.

我想这个世界什么人都有  最近在琢磨周慧敏 当倪震一而再再而三地背叛 她依旧能以海纳百川之心去包容她深爱的男人 刚开始我挺不削的 用的着那样吗 那不叫宽容 反而是一种纵容 但当我想到圣经上说 爱是恒久忍耐又有恩赐  才发觉那是世上最美好的东西

有句歌词这么唱 相信爱是幸福的主宰 相信爱把最美的心都连起来 爱天长爱地久爱同在

我相信 爱 能做到

我也是男人

不管有什么病,不管你遇到什么.我们都应该记住一句话,人都会死的,你不能改变生命的长短,但你可以改变生命的宽度.我得抑郁5年了,到现在还没走出来.在这5年,我什么都没做.而且因为抑郁,失去了很多.做错了很多.希望我们一起努力.在这个论坛中的所有同胞都一起努力.