设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么办?

bluemouse 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一般冬季都会有影响的吧,所以楼主要记得多些运动,与人交流,生活有规律.现在找工作不容易,有工作就要珍惜,能一边工作一边学习最好!不要多想负面的东西.

强烈建议楼主别想念书了,这样对病情没有什么好处,做点简单的工作,稳定情绪是最重要的!

bluemouse 该用户已被删除

难以做到是因为你的选择

别对自己那么高要求了

你大学毕业,又有工作,行啦,知足吧
你我经历极其相似,我也失败过很多次
现在家消谴散心,状态很好
低要求,要吃药,压力小,心情好

看情况吧,状态好的话就继续考研,不好就先工作着。其实考研后不还是要找工作的吗。读书读太多了,大脑会很累。你比我幸运,家里人还支持你考研找工作什么的,因为我两次工作又两次复发后我家里人已经不支持我出去了,现在呆在家里,我又已进入适婚年龄了,现在连我都不确定要不要再出去。

欢迎到“传统文化”栏目转转,希望大家从传统文化里汲取精神力量。

看了楼主的帖子 想到哈姆雷特的那句 to be or not to be 是啊 生活总是让我们再不断的选择

说说自己吧  恩 我今年自己在外面报了两门 一个统计 一个会计 想自己有个证会好点 所以刚开始是边上班边看书上课 后来因跟公司有矛盾就自己一气就下来了 中间空了三个月时间吧 一直休息在家 每天去图书馆看书 现在回头想想 不管怎样也要和社会多接触接触 哪怕是兼职 不然会脱轨了 我们最终的目的是要去融入社会 适应社会

所以我的建议是 如果不喜欢这份工作 换个好了 心情是最重要的 如果你能吃苦 那么还是能边上班边读书会比较好 书什么时候都可以读呀 但是经验不是什么时候都会有的 不是吗

努力自立好些。我依靠上帝边工作边读书,一切顺利。

或许我们都适合简单一点压力小一点的工作吧。。。

感觉读书一直以来都是我的愿望,读书的日子很快乐,虽然清贫,但是有很多寄托,但是最终以不完美而告终。
楼主的执着精神很让我感动,但是要量力而行,已经读了大学,可以考虑一边工作一边学习,人生始终都要工作面对现实的,不知道是否有些人际关系的困难呢?感觉楼主有些喜欢逃避现实生活。咱们一起努力吧

找工作不容易,有工作就要珍惜

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚;

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

出门走好路,出口说好话,出手做好事。

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
这两句诗初三的时候就认真记住了,那时候努力学习,后来成绩不错.信心真的很关键
感受颇深