设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DE_LTF

我活着为什么?

换个角度呀?多点疼自己,多点爱自己。。。。

当然是 为自己活的 呀?多点爱自己 呀!

静下来想想自己喜欢什么 ?想做什么,?还有什么心愿?那就 去 做了哦!

看看窗外的 阳光,风光那么好,你可以不开心,可以不快乐,但是一定不可以不爱自己哦!

加油哦!没有 什么过不去的呢!!!!

对了如下娱乐可以 参考:

1:看电影(大片)
2:购物(只要喜欢都买下来,很有效 ,爽的 !)
3:游戏厅的游戏(真的有效呀)
4:书法(临帖的时候没有空想其他 的 东西)
5:环境舒服的 茶舍喝茶望呆(呵呵,可以临街看美女)
6:和喜欢的女人到处走一走,(很重要!)
。。。。。。。。。。。。。。
  先想到那么多,其他后叙!

快乐的灰姑娘

或者其实是为了自己,即使很多人说为了别人为了社会而活,其实还是为了自己。
也只有每个人都好好为自己而活着,解决自己的问题,社会才能进步。自己的问题都解决不了,那肯定会为别人带来负担。
我们也只有找到自我,努力地做好自己,才能够更持久,更有效率地去服务他人,服务社会。所以首要的问题是要先把自己搞HAPPY起来,这样才能把别人也搞HAPPY起来。
很高兴楼主已经好起来了。你的处境确实很艰难,在阳光的很多朋友的遭遇也都不如意。
在困难的时候我们要挺起。坚持就是胜利