设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 帮帮我吧

1到4岁没事,4岁开始忧郁上幼儿园掐自己内心矛盾痛苦不安。上小学忧郁成天幻想内心痛苦不安,上中学忧郁成天幻想内心矛盾痛苦不安有轻生念头。16岁决定自杀,离家出走吃了1瓶安定没死在路边睡了2天被家人找回,回家后上班到22岁还这期间症状减轻。22岁到现在单位上班至今11年,在现单位1年后出现恐怖和矛盾的内心世界,其他双相躁狂症状全有还有狂吃嗜睡狂喝酒,第3年出现躁狂骂领导,此后几年月月发作每年躁狂的想杀人,天天内心做斗争心悸恐惧,26岁割腕自杀未遂。现和父母商量辞职不成,恐父母因我辞职而有个好歹,自杀念头又起,我该怎么办呢。想喝一瓶酒,用刀子刺进心脏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
爱与奉献是对治精神心里疾病的良药!

为了什么这么痛苦呢?是先天性的,还是别的原因?
给自己一点爱吧。

转帖

曾经,受再大的伤,我都告诉自己,不要绝望。

往事随风飘散,如今看到一些文章很苦涩,我想说的,只是,人生苦短,何苦把心埋葬?

做一片平凡的叶.哪怕只有一刻的飞舞,也好过绝望的人生,忧伤的人生。

迷惘的时候,寻觅一些开心的事,可是不要绝望。

失落的时候,不要哭泣,眼泪,是越流越不值钱的.

喜欢听歌,但悲伤的时候最好不要听哀怨的歌.

快乐的时候告诉自己,我好快乐. 不要绝望. 下雨的时候,世界是有声音的,那是多么美妙的音乐.

所以 不要绝望. 现在的我,没有绝望,我要告诉自己,我很快乐....

不要绝望

人生在世,一切都是活的,变化着的,就是在最糟糕的时候也没必要绝望,别把事情看绝了,因为天下没有绝对的事!
         因为没有绝对,我们的心才会永远不死。或许,你会觉得这只是一种空话,可这是真的,每当你伤心难过时,记得提醒自己,一切都会过去,阳光总在风雨后嘛!这的确像空话,可很多时候,正是这些空话,它可以陪着我们度过每一次伤心,难过,最后让空气稀释掉我们的悲伤,眨眼之间一切便都晴朗了。
        当然,想哭的时候,就使劲的哭,一个人无论哭得多么厉害,到最后终会抹去脸上的泪水,有些伤痛是只能用眼泪来治疗的。所以,也请你记住,朋友哭泣的时候,请一定不要打断她,不要企图让她被动的停止,只要安静的坐在她身旁,让她感觉到你的存在就行了。因为那时候,不可以让她觉得自己孤单。
        其实,时间永远可以把伤感冲洗的一干二净,有些事,有些人,我们就把它交给时间处理吧!

不管怎样,路终是有尽头的,而尽头,不一定是在到不了的远方!

加油!不论遇到什么事,都告诉自己,加油!永远都不可以绝望!

我记得有人说过,绝望并不是没有希望,而是明知道有希望却还是抛弃了它.

其实我们都是单翼天使,既然不能飞,那我们一起走.

全新的你

你说阴天代表你的心情,

雨天更是你对生命的反映。

你说每天生活一样平静,

对于未来没有一点信心。

亲爱朋友你是否曾经,

曾经观看满天的星星,

期待有人能够了解你心,

能够赐你力量更新。

耶酥能够叫你一切都更新,

耶酥能够体会你的心情,

耶酥能够改变你的曾经,

耶酥爱你,耶酥疼你!

耶酥能造一个全新的你

哥们,放松啊,真的,大家都有过偏激的想法,你药得跟上啊,还得找点真能转移注意力的东西!不要放弃!

哥们,你找心理医生,或精神病医生聊聊吧!你对自己的情况了解得不客观.依我看,情况没你想象得严重! 你的叙述有点特别,你目前,还是弄清自己的状况为上策.你可能不属于双相.去精神病院确诊一下,那里并不可怕.你可能属于人格障碍.

欢迎到“传统文化”栏目转转,希望大家从传统文化里汲取精神力量。

谢谢大家!我是回避性人格障碍为主双向为辅助,可悲啊,有病要早看啊,脱久了其他病就来了,16岁去死时人们都说那是不想上学贪玩害的,4岁有病兆后没看,14岁发病后天天想到死无论是心情好坏!一直没去看病!最近出现幻觉了,也是死照,鬼火和牛头马面,其他的幻觉没出现过,原谅我吧大家,那种天天地狱的感觉无论是白天和黑夜都出现的思想!!!我受不了了!!!

有这种病的人一定要解压和治疗一起来,病人不知道自己的状态,不要强求他,给他时间和空间,你和他做出明智的选择!不要在犯我这样的错误了!请亲人们关心一下你们的亲人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

出去散散心行吗?
到郊外或野外旅行.
或者运动运动.
打打蓝球或足球.

附加光环啊!心病还需心药医!

这就是一个不吃药,躁狂人最后的结果!