设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼吸的翅膀

[讨论] 今天去面试,工资1500!顺便说说俺自个。

很同情你的遭遇,也很能理解你的心情。因为我的情况和经历和你差不多,目前活着好累。。。顶你啊,我的朋友。。。。NEVER GIVE UP.!!!

加油!!!!!我们都加油

楼主是北京的吗?

我理解是上海的

楼主曾经在江苏常州工作?
在常州大学城里读书了,不过已经是离开一年多,曾经满怀的希望,也曾经无奈离开.不管怎么说你曾经拥有过辉煌,不过感受难受也在所难免.失落,现在经济不好,工资多少没问题..有工作就好...好好工作..会有发展的!doudouxiu说得对,工作就应该是那样,工作不只是为了钱,还是我们自己的价值体现.

你会成功的,祝福你

原帖由 charles_1812 于 08-11-14 09:20 发表
楼主是北京的吗?

我是黑龙江人,江苏户口,人在上海。!

原帖由 花开花落 于 08-11-14 14:50 发表
楼主曾经在江苏常州工作?
在常州大学城里读书了,不过已经是离开一年多,曾经满怀的希望,也曾经无奈离开.不管怎么说你曾经拥有过辉煌,不过感受难受也在所难免.失落,现在经济不好,工资多少没问题..有工作就 ...

我没觉得有过“辉煌”,那都是自己不受控制而发生的,还是谢谢你,常州大学城我去过一次,实话就是太一般了,我是在hh大学的,也算cz最好的学校了,往前看吧!

原来真是在上海,纳兰真聪明!
我看你用“自个”这样地道的北京方言,所以认为你是北京人。没想到你是走南闯北的。

最近闹金融危机,单位不好找,工资也低。很多单位都减薪裁员,我也是亲身体验者之一。楼主目前的工资状况很正常。

原帖由 charles_1812 于 08-11-17 11:12 发表
原来真是在上海,纳兰真聪明!
我看你用“自个”这样地道的北京方言,所以认为你是北京人。没想到你是走南闯北的。

嘿嘿,我刚在北京出差了一个星期,上班一个小时不到,就被老板派出来了,一下火车先丢了500大洋,nnd,一分钱没挣呢,还好证件没丢,3年没回北方了,上火,嘴曝皮,难受,北京话我还算懂点,原来每年两次,但正八景的京片子味,我还是不喜欢听,没得罪人吧!

跟我有点像哦,三次退学,最后做生意,顺利的结婚生子,痊愈了,她也好幸运,有一个开通的妈妈和家人,这就是榜样!
朋友,你好,我是CKY的女儿,我想你说的这句话是说我吧~~我承认,最后的结果是幸运,不过中间也有些波折.因为我太喜欢做生意,进货的时候怀第一个孩子的6个月的时候就早产了,那时候心痛啊,后来才小心翼翼地怀上第2个孩子暂时停下工作终于等到了十月怀胎,一朝分娩的那天.我认为不管在生活中遇到什么事情,积极的心态很重要,这样才能把命运掌握在自己手中.说实话,我很羡慕你能完成学业再走上工作岗位.,你有能力有才华有经验,有乐观平和的心态,一定会成为生活的强者!

原帖由 呼吸的翅膀 于 08-12-1 19:53 发表

嘿嘿,我刚在北京出差了一个星期,上班一个小时不到,就被老板派出来了,一下火车先丢了500大洋,nnd,一分钱没挣呢,还好证件没丢,3年没回北方了,上火,嘴曝皮,听难受,北京话我还算懂点,原来每年两次,但正八景的京片子味, ...

我也在北京呢,最近一个多月丢了俩手机了
不过你说北京话懂点?应该会全懂吧,普通话耶

你是幸运的还能上重点大学,我也上过高复班,最后因为病发只上了个专科.学习的时候是因为抑郁,考试的时候是因为躁狂发作.现在失业已经快两年了,很惨吧,而且越呆越没信心,不知道自己还能不能参加工作.

原帖由 长风大侠 于 08-12-7 19:40 发表

我也在北京呢,最近一个多月丢了俩手机了
不过你说北京话懂点?应该会全懂吧,普通话耶

我指的是北京土话懂点不多,东北话"嘎拉哈"你知道什么意思吗?