设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家都睡的好吗

大家好。say sth about myself: 本人被医生诊断为双向,已经吃了7.8年的药了。我最大的问题是睡眠不好。睡不着,睡眠不深,做梦,起来全身疲劳,已经吃了7年的氯硝安定,现在吃1/4个就能睡。但很奇怪的是只要不吃药,无论什么情况什么时候都睡不了,即使在打完球或者在外面奔波了一天,累的不行了,很想睡,但就是睡不着,整个人就浑浑噩噩的这样过,好累啊。其它的情绪都挺好。有时情绪很急或差,我觉得和睡不好有很大的关系,只要睡眠好了,第二天心情一定好。过去的这么多年几乎没什么情绪不好。有两次为时2个月的躁狂,几乎没有抑郁情绪,不过有时背疼,脑子混沌,据说是抑郁引起的。我停过一个月的药,脑子像浆糊一样,但情绪没什么影响,就是睡不着。。。。

本人在杭州的省立同德金卫东处看了两三年了,一直好不了,金还是双相和失眠的专家医生,唉,现在都搞不清楚自己到底是什么病,不吃药不行,吃了药也不行,医生说得这个病想像正常人一样是不可能的,唉,谁能救救我啊,我还年轻啊。。。。。。实在不行我想换个医生重头再来。不知道有没有和我一样的病友。我吃过几乎所有的抗抑郁药,没有好坏之分,只有时段和合适之分,双向好像是吃左洛复引起的。。。。

请有一样情况的病友帮帮我,更希望有经验的医生帮忙指导,小弟跪谢各位。本人QQ:20765454,注明阳光。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
睡得着,刚才看着电影就着了。就是醒的早,有的时候一点多就醒了,而且睡不着。就起来看书,看到困了再睡。

也许你得的只是失眠,我开始得病的时候强迫,焦虑,抑郁都有,没准神经也衰弱了,不堪回首

吃了药就能睡, 现在还不睡的原因是: 阳光让我得了强迫症

养只狗
我现在是早上和晚上分别被它溜一个半小时
回家倒头就睡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 圆圆圆 于 08-11-11 14:55 发表
养只狗
我现在是早上和晚上分别被它溜一个半小时
回家倒头就睡

哈哈,有意思!

一个大老爷们没事遛狗,别人怎么看呀,你小姑娘遛狗挺好的

医生给开了四盒奥氮平,说用来代替氯硝的。天哪,我吃了1/4个就第二天迷迷糊糊的,根本没听到闹钟起来上班,醒来就12点了,吃了一个多星期了,还是人不清醒,这药的效力咋这么大呢???有吃过的么?

原帖由 销魂流星 于 08-11-11 22:09 发表
一个大老爷们没事遛狗,别人怎么看呀,你小姑娘遛狗挺好的

嘿嘿!那天我看到一个大老爷们一起遛了三只狗。

虽然是冬天,但我是洗澡用冻水,这个冬天我打算洗澡冲冻水如果没有其他病如(感冒等引起身体不适应,)以此来锻炼和强化自己的意志.自从广州上个星期开始冻下来之后,点点秋的凉冻,感觉是有些忧愁的味道,不知道是否是冬天给我们这样的人特别的照顾还是什么原因?我想其他人也会感觉到秋天的不一样的味道的吧?为了充实和锻炼自己,多做体力活或运动,是我们远离抑郁的比较有效果的预防措施.现在感觉还是良好的,早上6点多就起来,晚上可以少睡一会,下午的时候可以休息午睡.今天本来想发脾气的,但是平静了下来感觉真好.当我控制了我尘世的情欲时,固然圣洁无比,但当我没有时我也曾纵情欢乐.
   冬天是一个坏家伙,它使一群懒惰的人躲在被子里睡懒觉,一切行动都有些灰蒙蒙,感觉到一种淡淡的忧愁,没有太多的语言,或者它是一个冰清玉洁的少女?不管怎么样,只要积极努力我想,会改变的.冬天我们更需要积极起来,你会发现冬天不会是你所想象的那样糟糕.努力挣来的快乐,会是另一样难得的可贵!希望大家努力,互相激励!多些运动,多做点事情充实自己的世界和天空.we are the world!

哈哈,北方这气温,热水澡都不想洗。花花你可真行啊!

这里的冬天,阳光明媚,只要多穿点衣服,心情也挺好的。

我也吃了7,8年的药了,脑子那个感觉我形容不上来,也许就像你说的像浆糊一样,可我们又能怎么样呢,还不是得坚持吃药

我的一个高中同学在湖北读了三年的书,不管下雪还是怎么样,最多就是隔夜洗澡,几乎是每天洗澡,而且他是用冻水洗澡的.而我只是因为曾经得过肺结核,所以不敢有所妄动,着凉了对身体把好还是得改变一下的.而且衣服也要常换,换了就要马上洗好,如夏天的话只要一套衣服就行了,晚上洗好第二天就可以穿!要养成良好的习惯对生活充满信心.做一个勤奋努力的孩子,自己表扬自己,鼓励自己,相信自己行的,奥巴马行,你也行!

当天的事当天做好,不要留着第二天再做,这样,我相信你明天就会轻松很多!

对哦!有的时候就是因为对当天的事情不满意,或者因为心里有事才会睡不好的。花花你提醒了我。