设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏秋

失眠,用药氯硝;骤停,戒断反跳;

回复 11# 的帖子

nitride 所说的大美女肯定是指你,呵呵。

原帖由 夏秋 于 08-11-9 03:19 发表

这是一个好方法,受启发;可是,我用舒乐安定和思诺思会引起白天的乏力感和情绪低落,特别是在抑郁较重的时候,情绪和心境会很坏;所以,不愿使用;

抑郁的根源是什么造成的,光靠药物只能解决表面问题,心结没解开,吃什么药都是白搭的,当然失眠会引起抑郁,所以为什么吃药睡着了一整天都觉得很郁闷,反而没吃药睡个三,四个小时都觉得很满足

原帖由 绿罗裙 于 08-11-9 07:17 发表
nitride 所说的大美女肯定是指你,呵呵。

晕,不光我你不也是认为夏秋是女的吗? 你自己不也喊他姐姐啊? 呵呵。

不过说实话,你的头像很误导人。而且从你说话的语气看,也很像女的。

原帖由 nitride 于 08-11-10 18:16 发表

晕,不光我你不也是认为夏秋是女的吗? 你自己不也喊他姐姐啊? 呵呵。

不过说实话,你的头像很误导人。而且从你说话的语气看,也很像女的。

你看帖子不仔细,所以理解错了。再看一遍啊:
原帖由 绿罗裙 于 08-11-9 07:15 发表
姐姐我起来了。
嗯,弟弟还在睡,脸上有微笑,不错不错,看来是做好梦了。继续好好睡,今天是周日,没事了,睡个够吧。姐姐我去叮嘱周围的人尽量安静些,别吵醒你。然后再去张罗一下,等你醒来就有饭吃了。

“姐姐”和“我”之间没有逗号,所以姐姐是我用来称自己的,再说下面不是还有一个“弟弟”的称呼吗?

另外,夏秋的文字其实很男性化,如果说他有像女性之处,那就在于他的心思过于细腻,还有安慰病友之时很温柔很有耐心。

楼上的,那句话我看的是一头雾水啊。不过现在明白了,他是弟弟,你是女的。

呵呵
那句话怎么看起来都觉得很“暧昧”啊

失眠,失眠,为何你总是失眠?因为你一直竭力编故事,忙着骗钱吗??

这是08年的夏秋,和后面的有点不一样。

把有关氯硝西泮的贴子顶起来,氯硝西泮这药太神奇了,它是苯二氮卓类药中唯一能增加脑内5—HT含量的药物

哎,都这么难呀

氯硝西泮这药太神奇了,它是苯二氮卓类药中唯一能增加脑内5—HT含量的药物------------重生说的,有依据么?氯硝西泮说明书可没有这么说的,甚至连功能主治多与大家用的都不同,可是还有大家这么多人用它,很矛盾的吧