设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 越来越胖

今天由于下午的瑜伽班没赶上,所以选择晚上的班。有很多新人,有一个美女她说看了我在瑜伽馆庆周年的照片比现在瘦啊,我怎么越练越胖了。的确,我练了四个多月的瑜伽,一斤肉没掉,而且我练瑜伽都特别认真,有些学员都不认真练还能瘦,教练说我脸都比以前大了,浮肿,眼睛那里的肉特别明显,是不是多吃药了?

啊?我恍然大悟,9月初医生给我加了丙戊酸纳,早晚各两颗,当时看了说明书也提到过会胖的,难怪最近总饿,已经吃饱了,过一会又饿了,记得去年我还115斤,前年大概100斤,今年124斤,按照这增长速度明年估计我就可以到140斤了~ 太可怕了,我不想变成肥女,我的皮都被抻开了,现在身上都有花纹,上帝啊,放过我这个女孩吧,我没做过坏事,不要这么惩罚我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我也发胖,不过可以锻炼的

我也是今年5月吃怡诺思和丙戊酸钠的发胖的,这么说是丙戊酸钠的原因喽?
我夏天才100斤,现在也有110斤了,不过这段时间加强锻炼,跑步和打乒乓球,体重得到了控制,并有下降。

少吃药,多吃鱼。

调换药物

有些药物会引起体重增加 有些不会

你可以吃那些不会引起体重增加的抗抑郁药

本人最胖173斤,只有174身高,现在146斤,没啥,多运动,多喝水,慢慢就下去了,美女,我看好你呦!(学邢捕头的夸张手势)。

换药

据统计丰满的女性婚姻都比较幸福

我也从130涨到150了,目前主要控制饮食、加强运动,体重还是停在150不变

我体重今年初100个零头,现在差不多有120喇.我喜欢重一点,别瘦骨嶙峋的多好呵!这可是好久没有过的重量喇,这样的重量其实刚好.因为还没试过胖的滋味,所以我想体重再增加一点,"胖"一点无所谓!~

我最瘦的时候是大学时,减肥至108,工作后升到115,后来发病吃药,固定在135.我要瘦身!

我也是停住了
就那数字上下不超过2斤

胖了冬天就不冷了!!!

我也是,原来体重100斤左右,现在130斤,三四年来都这样,好歹还控制住没继续上升!一直服药,唯他停加锂盐。我想药物应该是长胖的一个很重要的因素,它影响正常的食欲。我还算爱运动,只能那样了。。。

你吃丙戊酸钠有脱发症状么?

我的孩子也是一天两片的剂量,其体重略有增加。关键是孩子脱发比较厉害。
另外,唯他停与锂盐合用时,可能存在药效学相互作用,应慎用。说明书里是这么说的。

回复 1# 瑞曦 的帖子

我老饿,从116-140花了半年,恐怖.最近在运动