设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 她的故事————精神病家族

在别人看来,是太不可思议的。
是啊,她是躁郁症~~
呵呵,母亲抑郁症~~
而父亲,确诊抑郁症,但脾气有时还很暴,所以应该还是躁郁症!!!

天啊,姥爷老年抑郁症!!
她的二姨的儿子青春型经神分裂症,是最严重的,毁坏行最强的,蜕化最快的~~~而他的奶奶开煤七自杀,严重老年抑郁症!!!

很晕吧,我真的很怀疑,这些父母有没有良知,有没有自知之明!!
明明知道自己的基因有问题,还没有责任心,生出孩子!!!
难道这些人没有为他们的孩子想想未来吗~~~
他们孩子还没出生就没有未来,可笑!!
父母亲手把孩子送上了绝路,真正的一条不归路,万丈深渊,永远无法回头!!!
NEVER~~~NEVER
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
说的谁呀,不会是楼主吧,节哀顺变呀

sighwoe 该用户已被删除

真是崩溃,怎么可以那么不负责任,简直没人性

看来我们注定当不了爸爸妈妈,唉

有一本书叫做《夏山学校》, 是德国的一对心理学教授开的, 专门接收因为被各种问题从普通学校被开除的孩子。  几十年后, 这些孩子有的成了科学家,有的成了政府议员, 有的是音乐家,有的则成了出色的手工艺者。   大家可能知道〈窗边的小豆豆〉, 这本书的作者是日本的一个著名主持人, 她的老师, 就是从夏山学校毕业的。 我认为,只要你有决心, 你准备好了, 就一定能成为最好的父母, 也能生出最好的孩子。

谢谢贝叶!

原帖由 贝叶 于 08-11-11 01:00 发表
有一本书叫做《夏山学校》, 是德国的一对心理学教授开的, 专门接收因为被各种问题从普通学校被开除的孩子。  几十年后, 这些孩子有的成了科学家,有的成了政府议员, 有的是音乐家,有的则成了出色的手工艺者。   ...

十分感谢

我也在想,是不是不该恋爱。我上次躁狂的时候跟男朋友分手了,对他伤害挺大的。当时自己一点意识都没有,还觉得是他对我不好。现在很后悔。我爱他多深,最后就害他多深。真的不该开始。跟他开始时我不知道自己有病,可现在我知道了,是不是就不该再恋爱,再害人了呢?

生命不止,恋爱不止,害人不止!

原帖由 charles_1812 于 08-11-12 14:55 发表

哈哈,好玩。。

不知道哪里有夏山学校的电子书呢 我去百度搜了下 没发现

〈夏山学校〉这本书校长讲述孩子的角度非常的心理学。 重要的是, 他不是只是说说, 而是做到了。
还有一部电影 〈放牛班的春天〉   讲的是一群小孩子和一个老师的故事。 父母是孩子的第一个老师。  所以看看这部片子也会有收获。

恩 如果这个世界上所有的老师都和那些有德的夏山学校的校长一样就好了 只是美好愿望罢了

原帖由 charles_1812 于 08-11-12 14:55 发表

这词你都能想出来,了不起