设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我宁愿漂亮的死去,也不愿丑八怪的活着

脸上长了好多痘痘,红肿又大,里面已经紫色了,显然化脓了,父母也不让我医治还阻止我医治,总拿表姐的例子说我,因为我表姐曾经脸上长满了痘痘,花了不少钱也没治好,后来生完孩子就好了,但是她的脸上现在全是坑!每次我说去治脸,就把我表姐扯进来,所以我现在有点恨她,就是因为她,连给我医治的机会都不给!

就是因为吃了抑郁药,害我内分泌失调,五脏六腑都吃坏了,而且变得那么胖,前几天去买衣服都买不到,什么好看的衣服都穿不了,我咬牙切齿,好恨~~~

从今天开始我拒绝吃抑郁药,我不再吃了,宁愿漂亮的死去,也不愿丑八怪的活着!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我想开心的活着,我现在就很漂亮,但我不开心

要是能把抑郁治好,怎么样都可以

又遇到事情了啊  女孩子真是要漂亮,不要命啊,没话说了

不要紧, 据我读到的一些资料,双相到一定年龄会大大缓解

应该看的啊!好好和父母沟通,干嘛不吃药,你好好的说,争取自己美丽的权利。支持你。
事情要用正常的方式解决,不要因为这个心情不好。

我也胖胖的
买不到漂亮的YY
我现在在感慨为什么我不身在唐代

另外,我长了一下巴痘痘
我快被气死了
我越注意越它长的越多
不理它了
它到慢慢好了
郁闷啊
还有我们属于青春期就会长的
没什么关系
我们还年轻,印也会退掉的
注意生活饮食,早睡早起,和些下火的茶

买瓶白花油,是白花油不是红花油.檫擦擦.(几块钱就够了.)
一般可以用针用打火机处理下挑了逗逗,挑破了挤挤就行了.再擦点白花油就是了.实在挤不出就擦几回也会好挺多的.

白花油好使吗?是不是在药店买啊?

有些药店有买.效果应该不错

白花油:
【处方】 薄荷脑 270g 樟脑 130g 水杨酸甲酯 310ml
桉油 140ml 冰片 50g 薰衣草油 60ml
【制法】 以上六味,薄荷脑、樟脑、冰片研成细粉,加入其余水杨酸甲酯等三味,
加液状石蜡至1000ml,搅拌使溶解,静置24小时,取上清液,分装,即得。
【性状】 本品为无色或微黄色的透明液体;有较强烈的特异香气。
【功能与主治】 疏风止痒,理气止痛,消疲提神。用于关节酸痛,伤风感冒。头痛鼻塞,扭伤等;内服驱肠胃积气,止痛。
【用法与用量】 外用,搽抹患处;口服,一次3~5滴,小儿酌减。

这个也没说祛痘啊

“我宁愿漂亮的死去,也不愿丑八怪的活着”
------就为这句话,你已经美丽到极致了
痘痘不算什么,其它也不算什么;就怕脸部烧伤,那才麻烦;

去看中医,慢慢调理.会好的!

怕胖就换种抗抑郁的药吧,我现在吃的喜普妙还好,完全没有增加食量的感觉。

以前吃米氮平吃得像个球样,暑假里天天去游泳终于让我减下来不少,多去运动吧。胖只是药物的副作用,都是可逆的