设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有出现过这样情况的没?(男性免进)

我是轻躁郁患者 自从服用药物德巴金和富马酸喹硫平以来 月经就不正常 两个月来一次 现在都三个月了 还没来 大家有出现过没 应该怎么做 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
富马酸喹硫平好像对性影响蛮大的吗我后来停了

富马酸喹硫平是思瑞康不?

我也是月经不正常,但是没发病之前就这样了,不过,这次也是将近三个月了还没来...
难道是这药的作用?
去医院做阴道B超...我晕死了,那医生说了一个吓我的名词..什么双腺子宫...我晕..后面医生说可能是因为我吃药的原因,也不能确认是双腺子宫...
我晕倒..我以前没发病前检查B超都是子宫前位,正常的,附件也正常的..我晕...但愿那医生说的是因为吃药的原因是真的..要不然..我好晕..那个医生都不知道是正常的不...晕..
居然照B超在广州这种地方,还阴道B超...居然没有打印的检查结果可看..晕死..
检查结果还是手写的...全是蛇形文字..没一个看得懂的..NND...

谢谢絮儿的回复 希望是药物引起的 唉 女人真倒霉

我认为不是喹硫平的问题,而是德巴金的问题,因为之前没有吃喹硫平只服用德巴金我也出现了类似的问题。

那医生叫我去抽血检查雌激素,我没去。后来医生说喹硫平对女性影响小一点,叫我可以放心服用。

本来我都已经调理的挺准了  结果这个月强烈复发  推迟到现在都还没来  郁闷
明天去见医生   看来还得提一下关于服药和例假的问题

姐妹们,不知是因为复发引起的不调,还是不调先导致内分泌失调进而让我们发病的。有谁知道呢?

我原来没病发之前有检查过内分泌六项的,全部正常的,我觉得应该是情绪影响了我们的内分泌,进而内分泌失调,情绪不好就导致我们抑郁..所以这个..唉..也很难说唉...
我这次都快三个月没来了..晕...

我也吃富马酸喹硫平,月经不来

我是吃药前就三个月没来。觉得是抑郁引起的内分泌失调,导致月经不来。吃了中药,当天就来了。中医医生就要我经期别再吃中药了,免得来太多。  月经结束后,本来比较恢复的比较好的抑郁症状,全部都重新来了一遍。

我吃了一个月的舍曲林和德巴金,这个月的月经应该是这几天来的,也没来.
不知道是不是真的受影响了.

我没有吃楼主的药,可是月经也是不正常,一个半月来一次就不错了。。既有药物影响也有内分泌作用吧

喹流平应该问题不大,德巴金不清楚,最好问你的主治医生吧

顶,很多药是有个体差异性的,也别那么说