设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 朋友们如何对自己的工作进行定位????

高不成低不就 真的有这样的感觉 真的很难找到一个对自己准确的定位
好的工作没有机会 很一般的工作 又觉得是在虚度人生
真不知道 我们这样的人应该自我清楚的认识自己

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我想可能有大学文凭的朋友会好一些

我想可能有大学文凭的朋友会好一些 多一些选择吧
象我就只有坚持读完高中  就只有高中文凭

饿不死就OK    工作的第一前提就是病不复发像一些压力大,可能造成复发的工作就算给你在多的薪金,有什么用呢,其次,在考虑自己喜欢的适合的,  对于我来说  够吃药的和生活费和一点零花钱就ok了。  适当的降低自己的标准没什么不好的,不复发才是最重要的啊,我已经复发过了,今年没有 我可不想因为工作在复发啊

不要以世俗的目标来左右自己,也不要把自己当病人。至少双相不是病,只是情绪反差大,尽量远离药物,通过修身养性,达到情绪平衡。

我也想啊  去年刚停药就躁狂了   还是老老实实的吃几年吧    我也不想吃啊

我停药也复发了(就现在)抑郁.......................

我秋天容易抑郁,躁狂不太清楚,憋时间久了可能就会发作吧

我的工作,还可以,什么都要做的,有时会觉得很烦,忙完以后没有什么成就感,难免会有失落,想值不值得的问题,尽力使自己调整过来.我没有停过药,近期也没有这个打算

最近都在找工作

最近都在找工作 但不知道什么才是最合适的
太少钱的 会觉得没意思 不想去
但是要找一个好工作 对于一个高中生的我来说也很难
在中国还是要靠关系才行得通吧

朋友们都做什么工作?

朋友们都做什么工作?

确切的来说情绪不稳的时候很难定位,心理上不能做到延迟满足。

那我们到底应该怎样选择工作呢?

那我们到底应该怎样选择工作呢?

回复 2# 的帖子

跟学历无关,我就是本科,还不是因为社恐没地方要我

回复 13# 的帖子

但是象我们这样只有高中文凭的人
就只有做最基础的工作
现在经济又不好
工作真的不好找呀
郁闷得很!

初中文凭都没有。 做过英语助教,  电视台后期     剧组     希望小学老师    音乐策划人   。 目前无业,准备去旅行!  没钱就没钱的过, 有钱就有钱的过~~ 没工作就玩, 学习。 有工作就好好工作, 学习。!!