设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 总觉得自己处在一个自己不能控制的循环里面

我的特点也是抑郁明显 而躁不是很明显
但有时候 总觉得自己处在一个自己不能控制的循环里面 不能自拔
不知道自己什么时候又会崩溃 不知道大家有没有这样的感觉
而且我现在一个工作也最多三个月的样子 就又要 开始找工作
可能是自己没有系统服药的关系  自己已经很长时间没有吃药了 大慨有4个多月
希望大家可以相互交流一下自己的经验 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有同感 感觉是在一个失控的轮回里面

我感觉如果我再继续下去我这段婚姻的话,我会再次崩溃的.可是逃离这段婚姻似乎需要很大的勇气,并且所遇到的那个男人真的根本就不是个男人.很怕自己不止是失去了青春,而是失去了一切.想想当初的崩溃也是因为这些吧.唉...
今天晚上又再一次生气.居然心里很想砸东西,丢东西,却能控制住自己,只是一个人默默的哭泣...

生死也是个大轮回

一定要和医生合作吃药,验血
相信自己一定会痊愈的

回复 3# 的帖子

今天想起了以前因为感情的问题引起的发作,我们很多时候都是身处其中看不清看不透,
结果情绪失控,行为失控。要是有一双慧眼就好。这样就像釜底抽薪,虽然还有症状本身
可以燃烧,自己小心应对,以这么多年的经验还是应付的过来的。

我觉得我们真的很脆弱

我觉得我们真的很脆弱  在这样未知的循环里面 如果有什么突发的事件
我们如果要是处理不好 脆弱的平衡 就会崩溃 很痛苦

回复 6# 的帖子

但是人生就是有一些我们无法掌控的事情呀
我们一旦遇到这样的事情应该先冷静 再考虑应对吧

停了两个多月的药现在秋天又抑郁了,我又吃药了,看来我们是不能停药的

坚持吃药,然后找个压力不是很大的工作,尽量让自己的病情稳定,相信一定会平稳的,.我们不要奢望戒药,自己觉得平静,知足,些许的快乐,就够了.

回复 9# 的帖子

连续的阴雨天气对我们也会
产生一些不好的影响  但是天气这些又不是我们能控制的吧!
真的不知道怎么办

遇到事情感觉特别容易崩溃 感觉特别难以崩溃 持久力比常人都强

最近常被梦魇侵袭

最近常被梦魇侵袭
那种生病的痛苦景象 在梦中不断出现
感觉是不好的东西

楼主不是一个人在战斗,呵呵

大家伙就别说痛苦的历史了,楼主还是很强的,3个月之后还能找工作哦,我4年多只换了一个地儿,还不如原来的,由此可见,您很厉害噢,药得跟上,定期去复诊!