设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福问好] 夏秋你出声

夏秋好好修养。

这么多人真心的关心你。真好。

等你调养好了。回家后可以看看《谁在我家》和《爱的序位》这两本书。海灵格,hellinger .
讲在一个亲情系统中,人是如何不由自主的用自己的健康,幸福,清白,甚至生命来补偿,来赎罪,来求得平衡。我看了很有启发。希望对你也有启发。TA无疑也是你的亲人,最亲的人。

回复 16# 的帖子

亲人亲人,曾经我也觉得他们伤害我很深很深,现在我很想什么时候能够静下心来,就好好写写妈妈的爱。也许是太多的坎坷让我越来越感受到那种无声的爱有多可贵。。。

夏秋夏秋,你要好好的
回来咱们再继续讨论ICBC的问题~~~~

关于亲人,我有一句最深的体会:爱之深,责之切;恨愈深,爱愈深.
我的抑郁也是从最爱的亲人中来的

夏秋。。。你呼吸啊!我要听到你的呼吸声啊!

希望你早日康复。

小羊也想你了耶!

夏秋夏秋你要好好照顾自己,你是一个又善良又聪明的孩子,你会平安的,好人总会有好报!
近来我也很少上网,每次上来都没发现你的帖子,感觉失望!希望你快点好起来,不要害怕,我们都在你的身边!

虽然不直到夏秋是誰,但是总结起来,夏秋是:
真实善良的好孩子;
因为怕影响别人心情而不说话的好人;
是很多人内心中的朋友;
被很多人想念的人;
被很多人关心祝福的人。

夏秋怎么还不出来?他不知道大家都等着吗?

回复 22# 的帖子

也许他是想闭关修炼一下吧,也许再出来时会让我们惊艳呢,哈。

美丽人生少了夏秋,我们都不适应呢。
夏秋好好调养,别忘了出场时要一如既往的给我们惊艳哦!

PS:怕说出来影响大家的情绪,让大家担心,能理解。但是可以悄悄说给几个人听,有人分担,比一个承担要好,给自己找个“树洞”。真的,这很重要,我最难的时候,还好有个“树洞”,不然我不知道会不会有现在这么好。

回复 24# 的帖子

“树洞”的说法有意思。是的,每个人都需要有人来分享他的内心和经历,不管是好的还是坏的。祝福夏秋,期待夏秋!

感动``````,我回来了
只是在城际穿梭往返,好象是办公事,又象是一个在逃犯;最主要的是,我在行驶的车上可以酣睡,睡得香甜;感觉很奇特,梦到会飞的床;
-----总之我健康情况很好,运气也不错,一个超速狂驾车在高速路上飞驰,居然没有发生意外;看来系安全带不光能降低车祸伤害,而且还能防止车祸的发生;

回复 26# 的帖子

终于回来了!

:)

夏秋一现身
群英共举杯

夏秋一放声
群芳齐高歌

回复 26# 的帖子

回来就好。其实不需要灌很多水,只要露个泡泡,大家就放心、满足了。