设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿罗裙

“二奶”的“光荣”与“实惠”(转)

如有兴趣可以继续讨论,据说那样的男人【(转)寂寞,不是出轨的理由 】现在几乎绝迹了。不知阳光上的GGDD们现在或将来能否成为那样的男人?即使有条件也会坚守住!

其实我对我们这个群体的人还是寄予比较高的期望的,真的,如果不是因为比一般人更善良,比一般人更有道德感,我们肯定不会抑郁!

哈哈,的确不知道那样的男人还有没有,反正宁死不屈的少了。不过,并不是每个男人都有机会参加考试的。
无论如何可以肯定的是,那样的女人是越来越多了。这也许是两性平等的新发展吧。

原帖由 绿罗裙 于 08-8-22 11:27 发表
如有兴趣可以继续讨论,据说那样的男人【(转)寂寞,不是出轨的理由 】现在几乎绝迹了。不知阳光上的GGDD们现在或将来能否成为那样的男人?即使有条件也会坚守住!

其实我对我们这个群体的人还是寄予比较高的期望 ...

原帖由 晔阳 于 08-8-22 23:52 发表
哈哈,的确不知道那样的男人还有没有,反正宁死不屈的少了。不过,并不是每个男人都有机会参加考试的。
无论如何可以肯定的是,那样的女人是越来越多了。这也许是两性平等的新发展吧。

不知道宁死不屈的女子还有没有,除了我以外?我是刚接受过考试的,呵呵。
这世道真叫人寒心,我居然成了大熊猫!如果不是曾经被抑郁洗礼过,这样下去我肯定会抑郁的。

自我检讨:我知道我不好,我天真、我傻气,我不切实际,我完美主义……

好像是让你误解了,

原帖由 绿罗裙 于 08-8-23 07:17 发表

不知道宁死不屈的女子还有没有,除了我以外?我是刚接受过考试的,呵呵。
这世道真叫人寒心,我居然成了大熊猫!如果不是曾经被抑郁洗礼过,这样下去我肯定会抑郁的。

回复 20# 的帖子

没有误解呢,大哥,肯定的!

为性而死,或者为性不死,我看有点过,性和生命,我看重生命!

回复 18# 的帖子

刻意的去参加这样的考试,无异于以身试法,出轨的男人可以有很多理由,同样,出轨的男人也可以一个理由都没有,对于性的冲动,这是人类无法规避的本能,或许在没有任何道德气氛的环境下,那个男人的后续真的会与本文中的结局大相径庭,对于道德的畏惧,不是这个男人道德高尚的体现,或许这个男人和出轨的男人,道德层次相差无几!

道德,是人类的遮羞布。

违背道德,如脱掉衣饰,要需要很大的勇气呢!