设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿罗裙

[祝福问好] 祝木碗生日快乐!

回复 2# 的帖子

好别致的礼物啊!真美!很喜欢!!

回复 13# 的帖子

这个礼物也算是别出心裁,别具一格了,真有你的啊,银碗,佩服你的创意!

寿星哪里,寿星何在?
再不出现,大家还以为是我开个骗局,糊弄大家呢?

生日快乐

木碗妹妹,迟来的祝福

感动死了 ,谢谢大家惦记 ,谢谢裙子“泄密”
10号凌晨两点多到家,家里脏乱得惨不忍睹,忙着大扫除,才把厨房、客厅收拾出来,手就已经被各种清洁剂弄得脱皮了,估计还有几天才能恢复原貌。
电脑也一塌糊涂,鼠标坏了,洗衣机坏了,一阳台的花所剩无几……整理完房间还得清理电脑,陪妈妈出去买花,添置物件。。。出版社催稿,还有私事要处理,事儿挺多的,等消停一点再来。大家继续想我,使劲想,不要停啊
回老家好不容易长的肉不能轻易再掉了,我会好好照顾自己,忙里偷闲看看奥运比赛,听听国歌提提精神,大家放心。
都好好的,我没上来,但心里一直都是惦记着你们,大家都好好的啊。

算算,你也就比我早那么四十来天;今年就这样过了,有奥运的热闹也算大庆了;明年这时一起吃顿饭吧,鲜花蛋糕许愿什么的也一起上;
-----我想这么多年,大家都没在意过生日吧;明年一定要认真庆祝一下

晚了,不好意思,生日快乐啊!

原帖由 木碗 于 08-8-11 23:39 发表
感动死了 ,谢谢大家惦记 ,谢谢裙子“泄密”
10号凌晨两点多到家,家里脏乱得惨不忍睹,忙着大扫除,才把厨房、客厅收拾出来,手就已经被各种清洁剂弄得脱皮了,估计还有几天才能恢复原貌。
电脑也 ...

你终于露脸了,我太激动了
可是,你还很忙,暂时不能经常上来,所以我不得不想你想你,使劲地想拼命地想,想得我满头大汗 想得我泪如雨下 想得我抓狂不已 想得我想喷血没的喷却喷出火 想得我否极泰来,悲极生乐