设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 嗨 大家好

我玩的应用:

踏入这里 心里有种莫名的感觉 因为我在04年就曾来过 还认识了这个网站的一些元老人物 比如木碗  呵 那时我的病症是抑郁 时光荏苒 一晃4年 一个偶然的机缘又重新走入 仿若老朋友相逢 有种熟悉的味道 又有些陌生 毕竟几年时间 我的病情在变化 现在医生确诊是双向 而这里也在变 变得更加温馨

我现在刚服药 丙戊酸钠和碳酸锂 一天两粒 只是心里没有底 不知道这个病究竟哪天才能和我说撒又拉拉 但我还是很有信心的 我相信只要不放弃 就一定能见到曙光

我应该也算是这里的新人吧 所以和大家来打个招呼 初次见面 以后还请大家多多帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
欢迎你的到来,祝你幸福。

感恩 淡定地活着 ——很好的签名。

欢迎,欢迎啊。

谢谢你们

欢迎老会员归来! “只要不放弃”,这是我们双相病人必需的信念。

一次次的状态高低起伏,有时的确令人灰心。通过阳光我们双相病人要做的正是相互交流、扶持、鼓励,一起不放弃。加油!

AMICO

谢谢你 纳兰 以后有什么不懂的 还要向你讨教

你说的很对 高低起伏状态就象过山车 时而兴奋 时而低沉 让人琢磨不透 自己也痛苦

但要相信 这只是病 治好了 你就好了

要相信 这个世界没有什么过不去的坎 只要你有战胜他的信念

你可以战胜 要相信

一起加油

欢迎新同学!其实是老同学归队

来晚了 请多指教

回复 7# 的帖子

不要讨教,这个病最牛的地方就是经常的反复。我好的时候就好为人师,坏的时候就到处求师,对自己的定位是永无止境的

相互交流学习和启发。木碗的签名说,世界很大我很小,能做多少做多少。我们就从小做起吧。即使甩不掉这个包袱,看看别人怎么把它减轻一点的也好。

恩 一起加油吧

我来了以后还没跟大家打招呼就直接聊了,似乎太心急了
现在我在这里跟大家打声招呼,希望我们一同努力吧!

lsy  很高兴认识你 一起加油奥

回复 12# 的帖子

lsy,我初到双相版的时候也没有打招呼,结果过了几天比较熟了才想起来,还没有自我介绍鼓掌欢迎呢。呵呵,欢迎加入,一起努力。

嗨!我也来给大家打个招呼。

我们一起走进阳光,沐浴阳光。

为减轻疾病的痛苦,我们相互鼓励!

我们一起加油!