设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 「心空空」

[随笔日志] "I dnn"t know why"(零散日记)

吃西瓜
看电影
玩游戏
依然吃博乐欣
依然吃也没效果
怎么办
一转眼又熬了大半年
我的青春马上就要告别我了
在我来不及感受它的时候
怎么办

有时候感觉时间很紧迫紧迫到希望自己马上好起来
有时候感觉就这样浑浑噩噩下去吧
不然还能怎么样呢

什么人能隔段时间快乐一年
然后再用一年的时间回到恶性循环的黑暗
什么人能受得了这样反复不定艰难的处境!
我们至今还能活着能这样忍受着
能这样和不想接受的自己疲惫的相处着

我只能说。我真的很坚强了。你们也是!祝往下走的生活我们能有好运!
请给我一条明亮的光线帮我照亮前面的路好么!老天爷!
我真的不知道该往哪里走了!

最近一直在玩QQ飞行岛

我已经快30级了

也就几天的工夫

我太NB了!

原帖由 「心空空」 于 08-7-21 20:15 发表
回裙子姐姐
“当我们无法从自己所爱的男人身上释放我们与生俱来的丰富情感时,其实我们可以把内心的丰富情感转移到我们所喜欢的朋友身上,包括同性跟异性.而暂时的这种转移其实也可以帮助我们更好地经营好下一份情感. ...

是的,性只是暂时的快乐,只有情的动心才能持久,这句话我刚跟一个朋友说过——男人总是重性甚于重情的。

很高兴看到我的话对你有所帮助,你现在之所以无法像我这样克制自己,那是因为你实在太年轻了,妹妹。没关系,多磨练,慢慢地你也会成熟稳重起来的。

....远方....SHE.....[wma]http://www.ltnh.com/images/pubimg/1156989016625.wma[/wma]

世界那么小
又那么大
那么大
有那么糟

我想说......
我真的不知道自己在想什么.......
但我却想说些什么..........
却又不知道到底该说些什么..........
因为可悲的是.....
我连自己到底想什么都屡不清...........

夏秋说的那一翻话..........
足以给我继续等待下去希望........
可惜我是水瓶座.......
这个总以自我为中心不懂得关心别人的星座.......
或者以为自己已经尽全力了却让别人觉得自己做的一切另他们感到的是痛苦````
而不是我以为的幸福...........

在听SHE的老歌 远方...........
我在等待一个归属感一种安全感.........
我在等待属于我的那份渺小平淡的爱情.......
这一切..........
最好在我要恢复的岔路口...........
这样才能连接上我痊愈的结果...........
我相信..........
我在等,,,,,,,,,,

那样一个未知的结果..............