设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cissy

[讨论] 我已经打算终身服药

原帖由 给我力量 于 08-7-11 16:18 发表
准备吃药物怀孕,我也反复很多年了,为了生孩子,可是我听过医生的,吃了2年多的博乐欣,照样副发了,不生孩子我不甘心的
我的主治医生说他有个病人怀孕复发服用了三个月博乐欣, 后来孩子生了满顺利的, 给他发来了短信说一切顺利> 如果你不甘心, 你可以去赌一把, 也许会成功的, 祝福你, 我感觉自己在这方面太脆弱, 顾虑重重, 现在我亲戚和家人都支持我彻底放弃自己生.

原帖由 green 于 08-7-11 16:36 发表

不知道你多大了,我觉得只要病情稳定就可以要孩子了,我现在就是为了孩子撑下去,不过养孩子真是件好辛苦的差事,多少年一天24小时不得闲,如果你的状态不好,领养也是要不得的,更累人

如果不要宝宝能换来我 ...
我想领养主要是怕妈妈和老公还有自己有时候比较寂寞无聊, 有个孩子热闹点,领养了我就会对他视为己出, 孩子大了有良心也罢了, 没良心的亲生的也没用, 不会求他任何回报,看自己造化了。关于吃药,  你去搜个叫"沈心潜” 的,一名上海退休教师, 吃了20年药,现在康复了, 给我很大信心, 我相信可能10年后有更好的药或有根治的办法,为了家人,我们要坚持下去。我75年的,结婚8年了。对不知情的人只能说我做过妇科手术不宜生育。

看了李兰妮的书,最大的感悟就是听从上天的安排,该吃药就吃药,想生孩子就生孩子,即使怀孕抑郁了,也可以选择药物,对于药物对孩子影响。也只有听从上天的安排了。

原帖由 lvshaomeng 于 08-7-15 16:03 发表
看了李兰妮的书,最大的感悟就是听从上天的安排,该吃药就吃药,想生孩子就生孩子,即使怀孕抑郁了,也可以选择药物,对于药物对孩子影响。也只有听从上天的安排了。
没办法,我已经无数次尝试过了,想到生孩子我就要发作, 感到极大的压力.   这次发作已经一个半月了, 吃了药好了很多, 前段时间差点要去住院了。不抑郁是我的人生的最大梦想了,然后再去慢慢解决别的事情吧.

完全能够理解你的心情,对你的痛苦我也感受同身受,
我抑郁了近七年,七年来,几乎没有停止过药物,那种抑郁,是在死亡幽谷里的挣扎。“不抑郁是我的人生的最大梦想了,然后再去慢慢解决别的事情吧.”当你在抑郁里徘徊时,你根本无法不能也没有精力去顾及抑郁以外的天大的事了。
但是感谢主,耶稣不但医治了我的抑郁,他使我天天快乐的活着,还给了我一个永远的盼望。
“人的尽头,就是神的开始。”
如果你觉得自己没有办法胜过这些的时候,就来到耶稣面前,求他帮助你医治你吧,因为祈求就必得着。

不知道长期吃药对身体有伤害没?

信教真的会有用吗?还有请问GREEN和cissy ,你们都是哪里的啊?

如果终身服药可以保持不复发我也认了,可是坚持服药(当然我自己有不好,擅自动过药)还是复发了,好痛苦!

我一年半前停药了,觉得不错啊。

我在bj 呵呵

我是八年前意外怀孕的,那时被诊断为睡眠障碍和焦虑症,在服用安定和黛力新。为了孩子,我停药了,一直停到孩子9个月大。这期间睡眠一直困扰着我,好在坚持下来了。现在孩子很健康,我在坚持服药。

希望有经历的上来给我们鼓鼓劲

[quote]原帖由 迷恋阳光 于 08-7-27 17:09 发表
信教真的会有用吗?还有请问GREEN和cissy ,你们都是哪里的啊? [/quot

信教不一定会让人得到医治,但相信耶稣一定让人得到医治.因为天上地上没有与他可比的.
他能医治一切的疾病,我是一个活生生的见证,感谢耶稣,我抑郁了七年,因为有了耶稣,真的好了.不再吃药.

我吃博乐欣刚开始还有点效果
但吃到后来就还是和没吃一样
尤其一来月经的时候
那种心情又会回到那种活比死还难受的旋涡里

太理解你了
你的痛苦 =我的痛苦 =很多人的痛苦
我们在同一时间同一片天空下承受相同的痛苦
至少这样不会感觉自己被孤立

女人到一定的年龄也许都渴望生个小BABY吧
理解你的无奈的心情
只能换个角度去想了
现在都流行不要小孩的