设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 住院

星期一就要去心理科住院了,双相障碍让我真的想去死,真的太痛苦了,不知道在医院会怎么样,会不会呆的下去.,从来没有想过会有今天,仿佛是我自己自找的.我才二十六岁呀.老公那么支持我.家里人也那么支持我,我拖累我老公了.这种日子还要过多久....我真的好痛苦...如果有一天会离婚的话,我会放弃儿子的扶养权..不会让人看不起我的儿子有这样的母亲.然后悄然的死去.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
死,哪有那么容易!你死了,你的儿子怎么办?
也许我没有资格这么说,因为我也自杀过。每个人都有这样的经历,熬一下就过去了。
如果你要死因为你太年轻,那么我更有这个资格,我才18呀,我往后受苦的时间会更长。
那么就让我们互相鼓舞好了,即使没见过你!

楼上的说得对。不过楼主的心情也可以理解,家人在身边关怀照料你,自己的病情却不见好转,这样就产生了愧疚,以至于想轻生的想法。

但是楼主你也要想想,说不定就是因为这些想法,才让你的病情无法好转。

在精神方面,我们不如学一学楼上的那位同学,我也是二十多岁的人,我不希望自己就这样被疾病拖累,因为我觉得我还要去做更多的事情,希望楼主你也能有这样的想法。

家里人因为我要住院的事情,闹得真是,我妈妈哭了,说进去了,出来后会更可怕,但我相信应该不会的吧.明天不知道要不要去了.真的不知道要怎么办

没什么的啊  住院没什么的,就是不自由伙食也不咋的  在重度躁狂和抑郁的时候住院是好的啊,  爆料  一个消息啊  我住过的那个科的护士姐姐和一个病人结婚了都,现在休产假呢,快有小孩了都。。哦哦哦  想不到啊

其实住院也是吃那几种药,如果家里环境好的话,还是在家休息吧

另双相如果控制住的话还是可以正常生活的,甚至能有一些成就呢

住院的患者跟护士发展关系了的是单相还是双相?

我也住过三次院,感觉还好,当然医院的条件非常差。(我住过的是三个不同省市的医院)

不过住院对病情有帮助,如果不住院我不会拥有今天的一切。

多想正面的事物,积极乐观去面对!

不知道是不是当初我出院太早了啊,所以我现在没有状态???我当初住院的时候只住了 九天就给我哥哥接了出来/,很多时候我还幸运以为我是自己要求住院的,躁狂时感觉自己有可能会自杀了 。九天,我想也许是没得到完整的治疗,尤其是出院之后我甚至没有再去医院买药物,没有坚持下去,带着妄想和躁狂状态生活了将近半年,之后完全停止服用药物/这就是造成今天的我:如此的沉闷如此的深埋内心的世界,我以后的这辈子将会是很悲惨。这是我现在的同学跟我说的,记得当时我病发的时候也是和他比较玩得过来,他没有嫌弃我,但是现在当他看到我是这样的没信心之后他很现实的说我的社会经验很差很差。。我们一起面试了好多地方都没有成功。他说我长得丑,但是不要嫌弃父母,他说我以后将会是很悲惨,没有什么机会了。我是一个很差劲的民工,没有努力,甚至连生存的能力都及差。暂别几天后,又要回到原地,日后将要何往?这漂泊将会是我悲剧的缩影。我不知道是真是假,总之我明天要走了。一个未知的黄昏伸延着,我该籍着什么希望支撑我日后呢?生活不会是很幸福也不会是很悲惨吗?这是一个未知?

回楼上花开花落:

1、有稳定的心理素质

不能因为几句打击的话就刺激到自己的情绪,用语言攻击一个人是很难有什么切实的证据来辩白是非的。如果你感觉到别人正话反说,不如一笑而过或者置之不理。

2、锻炼自己的逻辑思维

很多讽刺你的话事实上都是不堪一击的,如果实在到了要反击的时候,一定要抓住要害,一击则中,不要陷入漫长的口水战浪费时间。但最好的办法,永远都是大事化小小事化无。

3、有明确的是非观念

过于天真会让你轻信那些口蜜腹剑的老狐狸,过于世故又会令你错失真正的朋友,所以尽量不要根据只言片语去判断一个人的为人,客观而低调才是正确的做人态度。

4、让周围的人对你有足够了解

让他们明白,沉默不是懦弱,忍让不是退缩,你不是一个可以任人评说的好好先生,你只是有自己的礼貌和原则,如果真的对你做的太过分,后果会很严重。

从不说他做不到

我的儿子琼尼降生时,他的双脚向上弯弯着,医生向我们保证说经过治疗,小琼尼可以像常人一样走路,但像常人一样跑步的可能性则微乎其微。琼尼3岁之前一直在接受治疗,和支架、石膏模子打交道。七八岁的时候,他走路的样子已让人看不出他的腿有过毛病。

邻居的小孩子们做游戏的时候总是跑过来跑过去。毫无疑问小琼尼看到他们玩就会马上加进去跑啊闹的。我们从不告诉他不能像别的孩子那样跑,我们从不说他和别的孩子不一样。因为我们不对他说,所以他不知道。

七年级的时候,琼尼决定参加跑步横穿全美的比赛。每天他和大伙一块训练。也许是意识到自己先天不如别人,他训练得比任何人都刻苦。训练队的前7名选手可以参加最后比赛,为学校拿分。我们没有告诉琼尼;也许会落空,所以他不知道。

他坚持每天跑4~5英里。我永远不会忘记有一次,他发着高烧,但仍坚持训练。我为他担心,于是去学校看他,发现他正在一个人沿着长长的林荫道跑步呢。我问他感觉怎么样,"很好。"他说。还剩下最后两英里。他满脸是汗,眼睛因为发烧失去了光彩。然而他目不斜视,坚持着跑下来。我们从没有告诉他不能发着高烧去跑4英里的路,我们从没有这样对他说,所以他不知道。

两个星期后,在决赛前的3天,长跑队的名次被确定下来。琼尼是第六名,他成功了。他才是个七年级生,而其余的人都是八年级生。我们从没有告诉他不要去期望入选,我们从没有对他说他不会成功。是的,从没说起过……所以他不知道,但他却做到

住院没那么可怕的.除了没有自由和伙食差点,氛围还可以,因为都是同病相怜,没那么多歧视和误解.更重要的是住院可以让医生随时观察你的病情及时调整药物,在家治疗无法做到这点.

住院也没什么可怕。我住过,出来后肯定是变得更好了。
不过住院就是没有自由,生活枯燥。现在北京的医院改革了,轻度的病人允许自由出入医院(每天一段时间),这样住院生活会更轻松。
记得第一次住院,到两个多月的时候,爸妈来看我,我对他们哭,想要出院。爸爸告诉我:等你住得踏实,不想出院的时候,医生就让你出院了。后来我发现,只要学会平息情绪,学会活在当下,病就好了一半。
后来出院了。好多了。

住院中

大家好,我现在正在住院当中。效果没有我想像的好。好难过。不过没有要自杀的念头了。

如果不是整天往外跑,打人毁物,自杀感觉强烈的话 没必要住院的,我住过3次 基本上一样 住院就是约束你的自由,起居生活规律,不听话就给你绑在床位上3/5天,看你还感不听话,再说住院要花不少钱,医生会跟你家人说这种病不同与别的病,一个疗程3个月。大概住一次院没有一万元下不来。我最后抑郁期是在家度过的,吃药也好了,

出院

大家好,我出院了,怎么好像还是心情很差,唉,人生好像很迷茫.活着好累.我似乎变不回我自己了.花了几千块还是这样,唉,