设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 选个适合的专业

抑郁加焦躁,住过十多天院,吃过一个月药,我也不记得是什么药了,因为副作用太大,自已停掉了,经过自已一年多的调节,慢慢幻听都好了,如果没有情绪影响,基本上已和正常人一样了,工作两年后,因为压力太大,辞职在家快一年了,想去进修专科,可是不知道选哪一个好,学过电脑会计,和一点英语,工作两年从事的工作是出纳,患上了肩周炎;想了好久,不知道哪种适合我,又害怕读书让我的病复发,第一次发病也是在学校,可是我不赚钱真的不行呀,老爸老妈又没儿子,只有女儿,又患上这种病,感觉自已真没用,今天差一点犯病了,来到阳光后,痛苦了一场,现在感觉好多了;

我想学计算机,或会计,又犹豫了,坐久了,肩膀真的很疼,有轻微的增生,唉,今天又拒绝了一个追求的男生,我害怕再次的发病,感觉一切都好了,松了口气;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我还是感觉 用药的问题不要这里谈,
这些是要咨询医生的~

要休息够,睡眠充足

又拒绝了一个追求的男生```又···呵呵,坚强点,说明还是有很多人喜欢你的!!!

会计非常不适合你
因为我就是个小会计...抑郁复发让我更加焦虑,连宿的失眠让我非常没精神,工作出差错更是难免,现在我辞职的心都有了...
先把病治好,工作甚么的一切以后再说吧...

我是做会计辞职的,压力真的好大啊,怎么办,我的心情很复杂,有时候我会觉得很对不起父母,可是有时候我真的会很恨他们,现在和老妈住在一起,好想离开这里,可我不知道能去哪里,我发现离开了她我生活毫无重心,很孤单,在一起又会很痛苦;