设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 抑郁症就一定复发吗?为何就又变成轻躁了,什么原因有人了解吗?

抑郁症就一定复发吗?为何就又变成轻躁了,什么原因有人了解吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

有从未复发或者控制很好的朋友们来报个到吗,给痛苦总的朋友们鼓劲儿!

有从未复发或者控制很好的朋友们来报个到吗,给痛苦总的朋友们鼓劲儿!

楼主,你的轻燥是什么症状?是感觉自己特别聪明,反应特别迅速呢?还是脾气暴躁?智力情况感觉怎么样?比抑郁的时候要好吗?

谢谢楼上的回复,非常感谢。当时很夸张了,持续了半个月到一个月时间。文思如泉涌,写了很多文采飞扬的文章,工作出成绩,睡眠很少,狂购电影和书籍收藏,也送礼物给别人。爱发脾气,跋扈的样子真的不是我,但是却把人际关系搞坏了,直到进入抑郁,几个月的抑郁,直到出现濒死状,已经看医生了。我感觉这种状态很夸张,尽管抑郁非常痛苦,但是痛苦在内心,不会伤害别人,只能让我们知难而退,但是轻躁却很糟糕,会伤害别人,并且会做许多脱离实际的决策,比如我就差点辞职不干了,认为个体有极大的发展空间等。真的很怕。

症状如出一辙,怎么就没记性

我是吃舍曲林才转为轻燥的,轻燥时感觉特别好,人特别聪明

我这次抑郁怎么象夹着躁狂?还是不是躁症,是焦虑?