设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱他

[求助] 有过住院治疗经验的朋友能进来聊聊吗?

TVB8里在放一首老歌《你知道我在等你吗》,听来真的让人心碎!

最近的我也有些忧郁的感觉,不知道是不时受影响了。不过还好,我会给自己调节,做做瑜伽,听听音乐,心情就能平和多了。

多保重!
就说这么多吧。。。。。。。

今天我在医院里呆了一天,还真可怕,什么样的人都有!......

其实心境真的很重要,快乐与不快乐都有自己决定。我的男友现在好多了,我也可以常去陪他了,只盼着他早点出院。我现在心情很好,明天阳光会更灿烂!

你做的很好吖~

看了以上你写的帖子,挺感动的,

在想一个问题,
如果你男友躁狂发作的时候,
看到上面你日日写的帖子,
那会怎么样呢?

我们很幸运,跟受灾的人们相比男友的这点病真的不算什么,我们要感恩的生活,学会珍惜身边的人!一切都有因果报应,好人自有好报!

为你的这种精神致敬!

你知道他有这种病还这么勇往直前,佩服....和我当初的勇气一样,深有同感,建议你一定要多了解一下关于这个病的知识,尤其提醒你,要坚持让他一直吃药.一定要定期去复查,要不然很容易复发.. ..

你是个好伟大好可爱的女生,虽然没见到你,可我觉得你善良的心就是最美的。男友得这个病还能不放弃,那么关心他,真的很不容易。我想在爱情的力量下他会恢复得更快的。
我是在念大学后才知道自己有这个病的,那时谈了男朋友,觉得很爱他,感受过短暂的幸福,可后来抑郁发作,我主动提出分手了,因为我不想连累他。
可是后来很严重的时候,他一点也没有关心,我被家人接回去,住院治疗了一个月,然后是复学,就这样一路走来。现在觉得爱情可能遥不可及了,所以看论坛里的病友有家属的就觉得他们很幸福,家属很伟大,因为父母是不能陪伴患者一辈子的,而一个人漫长的孤独是很难的。有时有与世隔绝的感觉。祝你们好运,其实这个病不可怕。坚持长期服碳酸锂是可以的,只是女性会影响要孩子,孩子成长的风险大些。其他没什么,一般觉得得这个病的人是比较聪明,敏感,自我期许较高的人。

谢谢大家关心!我相信好人会有好报的,我男友好多了,我期待着他早点出院!

这么久了,男友还没有出院吖?

其实住院出院都差不多

这两天我郁闷了。本来以为男友的父母会跟医院商量转院或出院的事,可是他们却开始责备我去看他影响他了,昨天他的家人居原还不客气的责骂我。我在想为什么会这样?真想不管了可是不管他我又会担心,好难做呀!

呃……有说详细原因吗?
我觉得有这么一个人关心我是一件很幸福的事情哦……