设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doudouxiu

[公告] 给纳兰版主加油!战友们来跟帖吧!

呵呵,纳兰出现了

大家放心好了,纳兰也是久经风雨考验的老革命,这点小风小浪算什么啊。
纳兰,好好休息,好好调整,等你回来。

好啊!守得云开见月明!

很温暖.感觉真好.

大家能一起鼓励。感觉真温暖...爱你们...

我和纳兰很知心,想必现在已经又一次战胜了病魔,干一杯!

嗯~~,纳兰版,您现在可好?

为阳光家园的温馨而感动!!!

阳光家园--我们的心灵家园,在这里,我们互相帮助,互相鼓励,尽管我们中的有些人还处于水深火热的痛苦之中,但我们传达出来的信息大多是积极的,让我感到很温馨,也很感动。

我爱你们!!爱我们的阳光家园!!让我们齐心协力共建好我们的心灵家园!!!

又不见纳兰了,多想向你参考学习,向你取道!不过我虽然在老地方了,但可能又要离去了。
存在一个幻想中终于还是要灭亡的,我又要迷失自己了,不知道哪里会是我最终的归宿?

The furthest distance in the world 世界上最遥远的距离,  

Is not between life and death 不是生与死  

But when I stand in front of you 而是我就站在你的面前,  

Yet you don't know that 你却不知道  

I love you 我爱你  

The furthest distance in the world 世界上最遥远的距离  

Is not when i stand in font of you 不是我站在你面前  

Yet you can't see my love 你却不知道我爱你  

But when undoubtedly knowing the love from both 而是明明知道彼此相爱  

Yet cannot 却不能  

Be togehter 在一起  

The furthest distance in the world 世界上最遥远的距离  

Is not being apart while being in love 不是明明知道彼此相爱  

But when plainly can not resist the yearning 却不能在一起  

Yet pretending 而是明明无法抵挡这股想念  

You have never been in my heart 却还得故意装作丝毫没有把你放在心裏  

Is not 不是明明无法抵挡这股想念  

But using one's indifferent heart 却还得故意装作丝毫没有把你放在心裏  

To dig an uncrossable river 而是用自己冷漠的心  

For the one who loves you 对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最感人的话国语版

1能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。  

2如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。  

3也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人  

4鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水裏.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心裏。  

5快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨後还是雨,如果忧伤之後还是忧伤.请让我们从容面对这离别之後的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!  

6你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!!我们都在轮回中!!!!  

7真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的  

8生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?  

9我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已  

10于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野裏,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。  

11快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨後还是雨,如果忧伤之後还是忧伤.请让我们从容面对这离别之後的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!  

12我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身後会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影  

13日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦  

14如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情  

15令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

我相信纳兰斑一定能顺利挺过来,人生起起落落都蛮正常,

喜欢豆豆的热心肠,豆豆也请多保重,记得多注意自己情绪的变化哦。

谢谢小笛

加油

加油,纳兰!

多日不见——真的已经许多天了!一回来就看到大家对我的鼓励,真好

我想再没有什么能够比在阳光的付出更rewarding的了,特别是在抑郁时的问候,更是不那么容易奢求的。

谢谢所有关心我的朋友,原谅我没有力气经常回来。这虽然有一部分客观原因,根本上还在自己——让大家失望的是,我并没有很快的好起来。

像我之前发过的一个贴子说的,我还在怀疑究竟是我病了,还只是恢复了正常的状态。不过躁和郁每一种状态都像一个滤镜,把以前相反状态的记忆大多筛掉了,加上郁中的脑子不灵光,也懒得想。。。

郁至少表明我不像以前想像那么能,告诉了我不要不知天高地厚,摆明了归根到底我还不是一个正常的人。

我会变的,我坚信。For the better or for the worse.