设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 用手机Opera访问WAP网页不能发表主题

用手机访问确实蛮方便,可是我今天想发一个主题却不能发表出现如下错误

这是我在电脑OPERA上截的图,错误与手机上的是一样的
我估计是&typeid= 里面&字符没有变换成HTML编码的原因,我是学技术的,如果可以的话我可以帮忙看看,不过不一定能完全解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
错误发生的URL为
http://www.sunofus.org/bbs/wap/i ... =108&sid=QyMy06

操作为在“资源共享”发表主题
程序为手机opera 4.0 和win32 opera 9.25 ,错误信息一样

opera不是很火吧,不知道Windows Mobile带不带IE
我平常使用最多的是傲游(1.6.3.80.U)(IE 6.0.2900)和火狐3.0beta5Pre

我不知道Discuz 6.0是怎么限制WAP访问的,
我的手机自带的浏览器一访问WAP就跳转到电脑网页上面了,可是用OPERA就能访问

不过手机OPERA还是用的较多的,呵呵
我是赛班6.0的智能机,就是装的opera4.0

opera可以下载一个网盘的文件,IE、火狐都不行,所以我把opera定为了必装软件,但是很少使用,到用的时候才用。它的收藏管理感觉很不便

我感觉收藏还可以,不过Opera的最大好处就是不会中病毒,比起ie来好多了. 在手机上用Opera真是很方便哦,推荐在手机上使用 看来没人关注这个小问题啊

我也在用,不错的。

阳光有wap网页吗?

Discuz! 6.0.0本身支持WAP