设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙华出家

[原创] 失业5个月了

原帖由 花开花落 于 09-2-16 15:49 发表
龙华出家,现在情况怎么样?
工作的事情怎么样呢?
还在抑郁吗?会好起来的...加油

不稳定吧 这一年多吃了无数的新药,还在调整中 幸亏家人支持我

兄弟不用那么自卑,在2006年的时候我还认识一个快速循环的兄弟,
他还上过电视台说自己的经历!他也时常断药,也曾经出现过发展大计划,欲找市长什么的,已经是十年的经历了他.
所以兄弟,别自卑,一切都会好的!关键在自己的信心!双相并非是你所想象的害怕,也别给自己蒙上阴影.

得这病,关键是有一个良好的家庭环境,康复的效果比较大.
这两年我也没吃药,自己一个人在外面,也没这个,走过来经历一些坎坷啊,要是有个好家庭环境的话就会更好!

天拉,3K太多了.你用的药是进口的把.我一个月药费要300.都是国产的 47# 龙华出家

可是这样的话,就没有医保.药费很贵.在单位或者公司的话至少可以报销一部分. 做自由职业者的话,对转入抑郁工作效率减低的时候不至于有很大的压力.这点是很好的
34# peacemaker

我也在深圳,共勉! 53# doudouxiu