设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 很苦很失意

最近很少来到,家里的小店生意很不理想
生活很苦恼。
生活很失意

年纪大的 过来人可以结合人生经历来说说你的看法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

双相的人完全可以考研

只要有功底,读研对双相已稳定的人非常适合.

别去读书了,好好珍惜现在的工作,大学留校不是那样容易的,除非你读在职

我总想实现自己梦想,去大学教书搞研究

既然这是你的梦想而且你还有不错的工作、学习能力,又何必来此听意见。

谁能替你穿上你的鞋子走路。

走自己的路让别人说吧!你可是要对人类知识增长作贡献的大人物。

如果你确定你的梦想要走这条路,我支持你,为你加油!

我也在追梦,虽然目标与你不同但是我们都争做最好的自己。所以一起努力噢!

我2001年考MBA,就是听了一大堆烂意见以及受到个别人的冷嘲热讽,没信心了,傻到去请仙姑指示,得个不顺的批语,灰心丧气的我直接就弃权了,白交两千多学费。

为此我鄙视自己。现在我想清楚就去做,不想再把肠子都悔青。

你看着办吧。

《达芬奇的密码》指明了一个道理“一个人真正的财富,是他的信仰和信念的力量。

没有不可以!我们生病不是因为我们有多努力,干了多少活!想想咱们能有科研工作者累吗!咱们只是做了无畏的消耗!我想你一定行!如果能留条后路!不要辞职只要请假就好,等到考上了再说!

这个和双向没关系
但是我劝里不要考,要考也考个在职的教育硕士
因为哲学读出来没地方找工作的,现在不比以前了,读硕士要钱,工作又不好找,读个热门的这种投资还说得过去,读哲学史那简直是浪费时间浪费金钱浪费生命
你如果对哲学真的感兴趣,现在网络资源这么发达,你可以和感兴趣的人一起切磋,不用专门念这个吧
但是如果你对哲学真的热爱到要用一定的时间专门研究它,那么出国读这方面的研究生吧,申请美国的,这种冷门的专业有全额奖学金,回国又可以呆在高校。反正在国内硕士都是靠自学,不然根本学不到什么东西,还不如在家学。

赞成楼上的意见!
在能够自食其力的时候,要为生计着想,想方设法积聚财富。在不确定是否会复发的情况下,为家人、为自己,要选一条相对平坦的路,我认为更重要。

还是脚踏实地一点的好吧

想的多做的少似乎是双向的共同之处

有点追求还是好事情
加油,XDJM们。