设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 感觉不抑郁,但是很笨,很痴呆,怎么办?

现在感觉很笨,反应很迟钝,可能是暂时现象,说出来,发泄发泄。以前很想要躁狂,现在不想要了。一大进步。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有些抑郁的征兆吧,或许是暂时的,可以一闪而过,什么也不理会要发泄很简单,前提是自己可以自控得了,免得复发问题来了就麻烦.不要太惧怕躁狂,闻风丧胆的,但有种情况是不能避免这种担心以及过分的防范,那就是刚躁狂过.这是我的经验

回复 undefined 的帖子

不是的,我的抑郁刚好,按理说应该躁狂了,但是这次没有,不知道是不是我的营养疗法的影响?  按找英国的医学博士----帕克里特的书籍【H元素』所说,像我们抑郁症患者都是人体的一种有害的氨基酸所致,这种氨基酸叫高半胱氨酸,如果体内的含量高就会有患50多种疾病的可能,其中包括抑郁症,他建议用4大维生素VB2、B12、B6和叶酸,再加上矿物质锌,就可以降低高半胱氨酸的含量,同时还能治疗抑郁症。我现在是这样治疗的,请病友们也可以试一试,咱们彼此交流心得体会。

前天是错觉吗? 昨天到今天又抑郁了,而且很焦虑,这种反复的经历,还第一次碰到,难道是快好了吗?坚持!!!!

我也在吃B12和叶酸
我现在反应很迟钝,基本无法工作
记忆力特别不好
很少出现抑郁的心情了
脑袋好象被什么东西紧裹着的感觉!!!!!!!!!!!
使得我脑子转的很慢,很木纳

回复 5# 的帖子

可能是因为用药不全面,和用药量不足和时间不够,我现在隔两天或四天就会有个下午到夜里感觉好了80%,第二天就不行了,但是这样的反复每次都感觉更轻一点,在以前没有这种感觉,以前抑郁结束了就会立刻感到轻快的感觉,然后就忘记了自己发作过抑郁,而且会觉得自己永远不会再抑郁了,实际情况恰恰相反!   而这次我觉得和以前大不一样了!

今天的下午的感觉好像轻快了些,反应有些快了,头脑有点清爽了,视野明亮了,好像不像是躁狂来了,不会是快速循环吧? 还没有听说一个星期之内的快速循环呢?  像我这样躁郁了15年还第一次有这种感觉呢,但愿是营养疗法起作用了。