设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[医药信息] 谁来提供一些双相控制的比较好的案例

谁来提供一些双相控制的比较好的案例,自已的或者听旁人或者医生说的案例,为这里所有的朋友提供一些信心,哪怕是稳定了三五年的,十年的都可以,多一个案例就多了一份往健康努力的动力.
我先来说一个,我听说过有一个成功的案例,她已稳定了25年,听了真让人欢心,人生能有几个25年呢,哪怕是5年我都心满意足了,上帝啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我服药就稳定几年.

你说的那个稳定了25年的是一直坚持吃药吗?他(她)现在怎么样?又复发了?

有没有复发过啊

我也是听说过有这个案例,至于她是怎样保持的也不太清楚,

还真不知道,我也是第二次复发了。至今还没有停药,不过维持治疗的还可以。

我去年12月中旬道月吃了两个月..停了到现在都没吃...

我好过四年

2001年3月到2004年11月我吃药控制的很好 之间甚至没有找过心理医生 工作生活都很舒心 大家都没把我当不正常的人看 我甚至可以劝解别人 当时真的很美好 比正常人还正常人 可是后来人际关系出了问题 犯了 这回没觉得多严重 可是我今年肠胃功能紊乱 耽误工作生活 让我不得不抑郁 各位有什么经验之谈吗

我现在轻度抑郁已经1个多月了

我在吃德巴金和左洛夫,晚上睡眠要吃半片氯硝安定,
感觉工作压力有些大,总爱乱乱想的。我儿子今年10岁了
我怕影响了他怎么办啊,我很痛苦!

原帖由 aycmj 于 08-1-3 22:35 发表
2001年3月到2004年11月我吃药控制的很好 之间甚至没有找过心理医生 工作生活都很舒心 大家都没把我当不正常的人看 我甚至可以劝解别人 当时真的很美好 比正常人还正常人 可是后来人际关系出了问题 犯了 这回没觉 ...

你在期间吃什么药物呢?

我最多好过6个月
哎 如果能10年不犯病,我愿意折寿

龙华出家,你是一直吃药还复发吗?那是不是药物有待调整?
如果能十年不复发,我也原意折寿很多年,不过我的心理医生告诉我,重抑郁轻燥狂类型的双相如果坚持吃药不复发的比率是超过一半的.

我6个月一直很正常.体育运动,户外运动,金刚经,小米粥,规律作息是我战胜抑郁的法宝.吃药后居然体检发现肝内钙化灶,虽无大碍,以后也不想再吃了.

你们好,我是一位双向患者,从第一次发病到现在有过几次反复。最后一次看病去的是北京回笼观,开的药是丙戊酸哪(早三晚一)和一种抗抑郁药(名字都想不起来了,每天一粒),从06年10月到现在一直坚持服药,效果较好。从那时起,到现在也一直在工作。希望大家看到希望,不要悲观。毕竟,明天太阳会照样升起。