设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]  跪求有过出走经历的朋友能和我说说当时的心态!

跪求有过出走经历的朋友能和我说说当时的心态!  

老公在抑郁中已出走7天5个多小时了.我已发了贴子.得到很多朋友帮助.还有不少朋友从自身经历中发自内心的话语让我得到很大的安慰!

但或是我也有病态的强迫思维.总想得到更多朋友的帮助.

跪求有过出走经历的朋友能和我说说当时的心态!这样能让我能放心出走的老公不会发生意外.能够坚持到老公回来的一天.

另外拜托有想离家出走的朋友或是想不开的朋友千万不要象我老公那样,要多为家人想想,病只是暂时的,时间会战胜病魔!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

仔细看帖呀!

好好看看你那篇老公出走~~~后面的跟贴呀!有位朋友把自已出走的心态写得在好不过了,我看了都觉得没必要再多说什么了,仔细看看!

谢谢!

只是现在也在强迫思维.总是控制不住想得更多的分析.

现在每天都吃四粒阿普唑仑.

只因太焦虑,无法入睡.

看看大家的回帖对我也是一个安慰!

怀疑被人监视。

有被害妄想。

怀疑自己的想法别人都知道。

这些都可能引起出走。

如果攻击他人,一般是一时冲动,不分时间地点。

而一般自杀,都是想好地方。

而且是在熟悉的地方,因为有的自杀妄想很强烈、很坚决。

精神分裂类型的幻听和幻视,也容易导致出走。

还有就是强迫症。自我强迫类型吧。

报复心理“让你们谁也找不到我”,这是一般正常人出走的想法。

他在走时已没有妄想,思维很正常.就是觉得脑子木,与人交流困难,怕自己会变傻.怕自己成了我累赘.对前途没有信心.对未来很迷茫.感觉自己没有用,是个废人.今年的三次兴奋三次抑郁让他认为自己好不了.他怕我也疯了,也病了.

加上走之前的晚上眼睛长了黄斑,看东西有个黑圈.他认为祸不单行.他以前以为得了这个病就不会得别的病了.

另外走的上午看我在阳光回贴躁狂和抑郁的怪圈中写道自己手足无措.他心中肯定更是难受.

他这时不冲动,不会攻击他人,我倒是希望他能和人打架.这样派出所就抓他了.我也知道消息了.

有个朋友说的好,现在谁也不能理解我是多么的痛苦,多么的焦虑.我现在真的是活一天是一天,一天天的熬.真是怕等不到他回来了.

电影中有很多重逢的镜头,我现在想象最美好的就是那个镜头了!

谢谢大家了!

好现象!

呵呵,看来元老的分析有问题哟!你老公没有妄想,思维正常,那便是单纯的抑郁,是抑郁病态心理作怪,呵,真要命,有这样的妻子还会想不通,要命的抑郁呀~~但抑郁状态出走情况便好许多,耐心些呀,多看看豆是怎么说的!

郁闷啊,唉,无语,,飞过飘飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能是激越后果。出走后一段时间感到后悔,内疚,有畏罪心理。
姐姐别担心,电视节目里讲的有出走40天找回来的,一定要稳住啊

他走时话很少,我感觉他思维很正常.在这之前他还笑说,在他最难受时反而是我最幸福的时候.在他最开心时反而是我最焦虑的时候.

我也是怕他压力大,所以把报上和网上的相片都删了.在报上也登些鼓舞和爱意的话.只是不知他能否看报呢.

我找他难,他找我容易啊.

我现在就是为了等他而活着.我们是不可分的啊.他知道我离不开他的.

会好的

等待。。。。。。